Настройка графики. — Microsoft Flight Simulator X

Вообщем не больно давно начал играть в MFS X, научился летать, прошел курсы новичка и несколько среднего уровня, ну вообщем летать умею, основные понятия знаю, установил пару своих самолетов ну вообщем игра нравится и играю полным ходом, но есть проблема — не могу настроить графику, вообщем пожалуйста помогите настроить графику, лучше покажите через skype, вот логин: admin_viktor, жду, кто реально прямо поможет могу перечислить 50 рублей, на киви, яндекс, WBR — на Ваш выбор, также могу на телефон, жду. Компьютер не очень мощный — 4 гб. оперативка, 512 мб. видеокарта, intel core i3, windows 7 максимальная.

Ответов: 8

http://www.avsim.su/…ht-simulator-x/ — изучайте, целых 4 темы про настройку АЫЧ от и до)

а комп уж очень слабоват…где в «Железном» разделе была тема про то, как собрать нужный ПК для FSX

В этом разделе десятки тем по настройке. http://www.avsim.su/…ht-simulator-x/ .

Опоздал)))

Сообщение отредактировано Дин_Рид: 18 December 2013 — 21:38

50 рублей?  :sarcastic:

Может вам лучше в 9 полетать с таким конфигом?(совет на 1000 рублей) :sarcastic:

Я тоже ближе к 9 ке склоняюсь:)

Железо увы не поменять, это ноутбук, забыл уточнить..Нашел тему (клибально), но думаю мой PC не потянет, нужен новый компьютер, а до него еще месяц-два, а летать хочется :)

Железо увы не поменять, это ноутбук, забыл уточнить..Нашел тему (клибально), но думаю мой PC не потянет, нужен новый компьютер, а до него еще месяц-два, а летать хочется :)

Сами же понимаете, что не потянет, и спрашиваете про настройки)

Вам FS 9 нужен, инфа 100 процентов. Тем более с ноутбуком и его  кастрированной видеокартой.

В FSX нет кнопки «Сотворить чудо»

p.s.Если вас пугают объёмы инструкций и замороченность процесса, то это и так максимально сжатые инструкции, которые переведены из английских оригиналов. 

Ну или предлагайте 50 рублей, умноженные эдак на 20 минимум. Я за 50 рублей, готов например, в друзья добавить  :sarcastic: 

Сообщение отредактировано NUKE155: 21 December 2013 — 00:40

На сколько я понял в FS9 там не очень реалистичные полеты, все видео в youtube идут по 10 мин. макс..