Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пришел на ваш форум недавно, только читал. Сейчас вот решил завести себе аккаунт.
Столкнулся со странной проблемой… Являюсь счастливым обладателем лицензии FSX, PMDG 737 NGX
Началось все с того, что я, посмотрев пару видео, позвонил другу, который уже имел PMDG и попросил рассказать, как купить.
Купил, установил — заработало! Хоть и не с первого раза…
Через некоторое время и кучи аддонов по своей глупости запорол FSX. Решил переустановить «с нуля», так как хотелось все заново.
И что я получаю? Лицензионный PMDG не хочет работать! Просто-напросто загружается самолет и локация, и через несколько секунд, прямо перед появлением окошка «Initializing» игра вылетает на рабочий стол.
Пробовал все, что описывается в интернете. Удаления fsx.cfg, чистки папок, переустановки, смены настроек игры, ковыряние в регистре. Ничего не помогает. В логах данная ошибка и краш не отображаются.
Уважаемые форумчане, надеюсь на вашу помощь. Вдруг кто-нибудь поможет мне? Летать на стандартном 737-800, заплатив кучу денег за лицензию не могу — противно 
Заранее спасибо,
Олег
ПС: Если нужны какие-то файлы, будь то dxdiag или еще что-либо — говорите, сделаю. Все ради нормальной работы.
ППС: Конфигурация компьютера
Intel Core 2 DUO
Radeon 7770
RAM: 4 GB
Компьютер мощен, тянет все-все-все современное на максимальных характеристиках. А с FSX не особо хочет дружить даже на выше среднего 
Олег доброго времени суток.
Была такая тема на форуме. Вы явно нам врете. Такая ситуация бывает только с ломанной версией 737 PMDG.
Посмотрите личное сообщение.
Сообщение отредактировано megagiga: 28 October 2013 — 11:01
Проблема решилась. Для тех, у кого возникнет подобное:
1) Устанавливаем PMDG в совершенно иную папку. ( Можно установить в FSX на одном диске, имея другой FSX на втором диске )
2) Удаляем тот FSX, в который установлен PMDG
3) Переносим файлы PMDG в FSX «правильный»
Profit!
ПС: Просьбе закрыть тему, так как проблема решена
Закрыто по просьбе ТС.