FSX и PMDG (Вылет на рабочий стол) — Microsoft Flight Simulator X

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Пришел на ваш форум недавно, только читал. Сейчас вот решил завести себе аккаунт.

Столкнулся со странной проблемой… Являюсь счастливым обладателем лицензии FSX, PMDG 737 NGX

Началось все с того, что я, посмотрев пару видео, позвонил другу, который уже имел PMDG и попросил рассказать, как купить.

Купил, установил — заработало! Хоть и не с первого раза…

Через некоторое время и кучи аддонов по своей глупости запорол FSX. Решил переустановить «с нуля», так как хотелось все заново.

И что я получаю? Лицензионный PMDG не хочет работать! Просто-напросто загружается самолет и локация, и через несколько секунд, прямо перед появлением окошка «Initializing» игра вылетает на рабочий стол.

Пробовал все, что описывается в интернете. Удаления fsx.cfg, чистки папок, переустановки, смены настроек игры, ковыряние в регистре. Ничего не помогает. В логах данная ошибка и краш не отображаются.

Уважаемые форумчане, надеюсь на вашу помощь. Вдруг кто-нибудь поможет мне? Летать на стандартном 737-800, заплатив кучу денег за лицензию не могу — противно   :D

Заранее спасибо,

Олег

ПС: Если нужны какие-то файлы, будь то dxdiag или еще что-либо — говорите, сделаю. Все ради нормальной работы.

ППС: Конфигурация компьютера

Intel Core 2 DUO

Radeon 7770

RAM: 4 GB

Компьютер мощен, тянет все-все-все современное на максимальных характеристиках. А с FSX не особо хочет дружить даже на выше среднего   :(

Ответов: 3

Олег доброго времени суток.

Была такая тема на форуме. Вы явно нам врете. Такая ситуация бывает только с ломанной версией 737 PMDG.

Посмотрите личное сообщение.

Сообщение отредактировано megagiga: 28 October 2013 — 11:01

Проблема решилась. Для тех, у кого возникнет подобное:

1) Устанавливаем PMDG в совершенно иную папку. ( Можно установить в FSX на одном диске, имея другой FSX на втором диске )

2) Удаляем тот FSX, в который установлен PMDG

3) Переносим файлы PMDG в FSX «правильный»

Profit!

ПС: Просьбе закрыть тему, так как проблема решена :D

Закрыто по просьбе ТС.