Не запускается FSX — Microsoft Flight Simulator X

Доброго времени суток! Собственно вот такое вот дело!

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Ответов: 19

Вы неправильно запускаете FSX. Вместо ярлыка на рабочем столе у Вас исполняемый файл *.exe

Дело все в том я пробую и из корневой папки, тоже самое.

Выложите скрин ошибки при запуске из корневой папки. Ещё можно содержимое самой корневой папки.

Сообщение отредактировано Jeka_M: 18 September 2013 — 16:20

А из-за кириллицы в пути не может быть?

Попробуйте переустановить в другую папку, что бы пути была только латиница.

Ваша проблема- русский шрифт. Забудьте о нем, где касается FSX

ни единой русской буквы нигде 

Вот выкладываю запуск из корневой папки 

• Безымянный.jpg

теперь вот так

• Безымянный.jpg

Запуск от админа, в режиме совместимости… (винда 8 чтоли?) К тому же первый скрин — запуск как бы вообще странно ссылается  на файл, но не там. Вот этот в нетуда скорее уже прописан в реестре. Проверить пути в реестре.

Сообщение отредактировано edwardpashkov: 19 September 2013 — 11:40

вопрос: как проверить путь в реестре? Думаю случилось из-за чистки реестра одной программой 

винда 7

Вот такая теперь беда

• Безымянный.jpg

Попробуйте восстановить в реестре правильный путь с помощью этой утилиты:

http://www.flight1so…stry_Repair.exe

Запускаете, жмёте кнопку «Repair FSX Registry Path». В открывшемся окошке выбираете ваш исполняемый файл FSX.exe из корневой папки.

теперь вот так

Всё правильно. Это программа сообщает Вам, что успешно добавила путь в реестр. Теперь попробуйте запустить FSX из корневой папки.

И попробуйте запускать от имени администратора. Для этого нажимаете на FSX правой кнопкой мыши и выбираете «Запустить от имени администратора».

Сообщение отредактировано Jeka_M: 19 September 2013 — 13:38

Да я пробовал тоже самое

Ну тогда не знаю, возможно сам файл FSX.exe повреждён. Либо попробовать переустановить FSX, либо попросить у кого-то FSX.exe.

Переустанавливать очень не хочется очень много всего

Все получилось!!!  Решение проблемы: ПРИПИСАТЬ В КОРНЕВОЙ ПАПКЕ К ЯРЛЫКУ «.EXE»

Так Вы с ярлыка в корневой папке запускали??? А я то думал, что за чертовщина. Надо было не с ярлыка, а сразу исполняемый файл *.exe

А .exe Вы приписали в свойствах ярлыка или в его названии?

в конечном результате в названии. Теперь другая проблема  в меню где должен крутится самолет черный экран