потерял код активации — Microsoft Flight Simulator X

Всем доброго времени суток, не знаю в какую тему написать данное сообщение, но если что перенаправьте. Сегодня решил переустановить сим, и обнаружил, что у меня куда-то пропала(скорее всего кто-то выбросил) коробка из под АЫЧ, сами диски на месте, а вот коробки, на которой КОД АКТИВАЦИИ,   нету…  Это теперь я его переустановить не смогу. Подскажите как быть???? С известного всем сайта  брать не хочу. Покупать заново, тоже как-то не охота…… 

Ответов: 30

Покупать по новой………таковы условия лицензирования.

Сообщение отредактировал Slavick_od: 27 August 2013 — 14:33

Спасибо!!  Еще варианты…..  если что, можно в личку.

Остальные варианты вы озвучили в первом сообщении, больше вариантов нет и быть не может.

Slavick_od прав. Вариантов больше быть и не может.

Всем доброго времени суток, не знаю в какую тему написать данное сообщение, но если что перенаправьте. Сегодня решил переустановить сим, и обнаружил, что у меня куда-то пропала(скорее всего кто-то выбросил) коробка из под АЫЧ, сами диски на месте, а вот коробки, на которой КОД АКТИВАЦИИ,   нету…  Это теперь я его переустановить не смогу. Подскажите как быть???? С известного всем сайта  брать не хочу. Покупать заново, тоже как-то не охота…… 

Позвони по телефону: 88002008001 дождись ответа оператора. Расскажи проблему. Если спросит, на дисках напечатаны «Part №. …………RU продиктуешь. Либо support.microsoft.com

Позвони по телефону: 88002008001 дождись ответа оператора. Расскажи проблему. Если спросит, на дисках напечатаны «Part №. …………RU продиктуешь. Либо support.microsoft.com

т.е. это тел. центр майкрософт???   Восстановят ключ????

Сообщение отредактировал Sanek 229: 27 August 2013 — 15:24

позвони, узнай.

А где у топикстартера диски-то лежали, если не в родных коробочках?!

Тем не менее купить заново проще будет…

Вроде бы майкрософт уже не поддерживает ФС10

Программка RockXP 4.0 легко находится в интернете. Сканирует систему на предмет установленных продуктов от Microsoft и выдает их список с данными активации

Снимок.JPG

Сообщение отредактировал aswsx: 27 August 2013 — 20:51

А где у топикстартера диски-то лежали, если не в родных коробочках?!

Когда я их последний раз видел, то именно там:) потом там ревизию провел ребенок, и коробка пропала без вести…..

Ну позвонил на горячую линию, направил фотки с part №. ждемссс….

Ну позвонил на горячую линию, направил фотки с part №. ждемссс….

Себе дешевле будет просто взять и скачать — вы ведь купили его уже.

P.S. Себе дешевле в смысле по времени…

Себе дешевле будет просто взять и скачать — вы ведь купили его уже.

P.S. Себе дешевле в смысле по времени…

скачать что???  код???  где и как???

Скачайте весь симулятор с сайта имя которого не называют. Как я понимаю, лицензию покупают в первую очередь из честности и желания иметь официальный саппорт. Первое уже проявлено, второе не актуально для данного продукта. Коробку берут любители иметь на столе реликвию. Коробка утрачена.

Сообщение отредактировал kluv: 27 August 2013 — 20:24

Скачайте весь симулятор с сайта имя которого не называют. Как я понимаю, лицензию покупают в первую очередь из честности и желания иметь официальный саппорт. Первое уже проявлено, второе не актуально для данного продукта. Коробку берут любители иметь на столе реликвию. Коробка утрачена.

все к этому и идет…….:)  лишь бы багов не было с симулятором оттуда…..

скачать что???  код???  где и как???

Попробуйте этот вариант  http://www.overclock…ews/23050.shtml

Интернет глюкнул…

Сообщение отредактировал aswsx: 27 August 2013 — 20:43

все к этому и идет……. :)  лишь бы багов не было с симулятором оттуда…..

Багов не будет. Там залиты такие же образы дисков — то есть, взяли лицензионный диск и сделали образ. А от ключа (или как он лечится там в сборках) ничего не изменится.

Вообще, все эти истории про баговитость пиратских копий — чушь. Что есть пиратская версия? — Та же лицензия, только не купленная, а полученная бесплатно.

Оффтоп:

Между прочим, пиратство помогает объективно оценить продукт и решить — покупать его или нет? Потому что после покупки уже не получится дать нормальную оценку — сработает «эффект плацебо», ибо как-то надо оправдать потраченные деньги.)) И еще — лучше прислушивайтесь к отзывам «Продукт *такой-то*, я скачивал…», чем к «Продукт *такой-то*, я купил…» Причина выше. :)

Программка RockXP 4.0 легко находится в интернете. Сканирует систему на предмет установленных продуктов от Microsoft и выдает их список с данными активации

attachicon.gifСнимок.JPG

ээх, так ведь не установлен симулятор, комп поменял………. на девственно чистую систему хочу установить……  

ээх, так ведь не установлен симулятор, комп поменял………. на девственно чистую систему хочу установить……  

А старый уже того, форматнули? Ну тогда выше ответы есть

А старый уже того, форматнули? Ну тогда выше ответы есть

Ясно, т.е. от майкрософт мне ответа не дождаться, и выход тут только один. 

Мне отвечали. Поэтому предоставил номер телефона.

Мне отвечали. Поэтому предоставил номер телефона.

По какому продукту? Microsoft не ответят по FSX, да и не должны — потому что они его больше не поддерживают. По той же причине его уже почти не найти в магазинах.

Приеду в пятницу домой, поделюсь если найду.

По какому продукту? Microsoft не ответят по FSX, да и не должны — потому что они его больше не поддерживают. По той же причине его уже почти не найти в магазинах.

Именно по FSX ответили. Говорю потому, как сам через это прошел.

Сообщение отредактировал Flanker2009: 28 August 2013 — 14:40

Ну, что же, уважаемые форумчане,всем огромное спасибо за поддержку и советы, код более не нужен, главное в данной теме —  мы выяснили,что делать,случись такая ситуация. Усё, закрываем топик.

Самое главное то мы и не узнали. Почему код не нужен? :)  

Самое главное то мы и не узнали. Почему код не нужен?

Видимо там (известном нам сайте) качнул дистрибутив.

Именно так!!!!!!