Всем доброго времени суток, не знаю в какую тему написать данное сообщение, но если что перенаправьте. Сегодня решил переустановить сим, и обнаружил, что у меня куда-то пропала(скорее всего кто-то выбросил) коробка из под АЫЧ, сами диски на месте, а вот коробки, на которой КОД АКТИВАЦИИ, нету… Это теперь я его переустановить не смогу. Подскажите как быть???? С известного всем сайта брать не хочу. Покупать заново, тоже как-то не охота……
Покупать по новой………таковы условия лицензирования.
Сообщение отредактировал Slavick_od: 27 August 2013 — 14:33
Спасибо!! Еще варианты….. если что, можно в личку.
Остальные варианты вы озвучили в первом сообщении, больше вариантов нет и быть не может.
Позвони по телефону: 88002008001 дождись ответа оператора. Расскажи проблему. Если спросит, на дисках напечатаны «Part №. …………RU продиктуешь. Либо support.microsoft.com
т.е. это тел. центр майкрософт??? Восстановят ключ????
Сообщение отредактировал Sanek 229: 27 August 2013 — 15:24
позвони, узнай.
Тем не менее купить заново проще будет…
Вроде бы майкрософт уже не поддерживает ФС10
Программка RockXP 4.0 легко находится в интернете. Сканирует систему на предмет установленных продуктов от Microsoft и выдает их список с данными активации
Сообщение отредактировал aswsx: 27 August 2013 — 20:51
Когда я их последний раз видел, то именно там
потом там ревизию провел ребенок, и коробка пропала без вести…..
Ну позвонил на горячую линию, направил фотки с part №. ждемссс….
Себе дешевле будет просто взять и скачать — вы ведь купили его уже.
P.S. Себе дешевле в смысле по времени…
скачать что??? код??? где и как???
Скачайте весь симулятор с сайта имя которого не называют. Как я понимаю, лицензию покупают в первую очередь из честности и желания иметь официальный саппорт. Первое уже проявлено, второе не актуально для данного продукта. Коробку берут любители иметь на столе реликвию. Коробка утрачена.
Сообщение отредактировал kluv: 27 August 2013 — 20:24
все к этому и идет…….
лишь бы багов не было с симулятором оттуда…..
Попробуйте этот вариант http://www.overclock…ews/23050.shtml
Интернет глюкнул…
Сообщение отредактировал aswsx: 27 August 2013 — 20:43
Багов не будет. Там залиты такие же образы дисков — то есть, взяли лицензионный диск и сделали образ. А от ключа (или как он лечится там в сборках) ничего не изменится.
Вообще, все эти истории про баговитость пиратских копий — чушь. Что есть пиратская версия? — Та же лицензия, только не купленная, а полученная бесплатно.
Оффтоп:
Между прочим, пиратство помогает объективно оценить продукт и решить — покупать его или нет? Потому что после покупки уже не получится дать нормальную оценку — сработает «эффект плацебо», ибо как-то надо оправдать потраченные деньги.)) И еще — лучше прислушивайтесь к отзывам «Продукт *такой-то*, я скачивал…», чем к «Продукт *такой-то*, я купил…» Причина выше.
ээх, так ведь не установлен симулятор, комп поменял………. на девственно чистую систему хочу установить……
А старый уже того, форматнули? Ну тогда выше ответы есть
Ясно, т.е. от майкрософт мне ответа не дождаться, и выход тут только один.
Мне отвечали. Поэтому предоставил номер телефона.
По какому продукту? Microsoft не ответят по FSX, да и не должны — потому что они его больше не поддерживают. По той же причине его уже почти не найти в магазинах.
Именно по FSX ответили. Говорю потому, как сам через это прошел.
Сообщение отредактировал Flanker2009: 28 August 2013 — 14:40
Ну, что же, уважаемые форумчане,всем огромное спасибо за поддержку и советы, код более не нужен, главное в данной теме — мы выяснили,что делать,случись такая ситуация. Усё, закрываем топик.
Самое главное то мы и не узнали. Почему код не нужен?
Видимо там (известном нам сайте) качнул дистрибутив.
Именно так!!!!!!