Всем привет!
Я давно не юзал сим, но вот захотелось полетать!
Установил сим, настроил все внутри него. Решил, что дополнения буду потом ставить. Поставил все, что нужно. В числе дополнений есть и FsPassengers. Вот загрузил я свой самолет паксами, взлетел (прошло минут 15 — 20), и сим вылетел! Вот самое обидное, что непредсказуемо вылетает, когда уже «вошел во вкус полета», так сказать! В отчете всем уже знакомые строки:
«Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: fsx.exe
Версия приложения: 10.0.61637.0
Отметка времени приложения: 46fadb14
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17725
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ec49b8f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0003a6c7
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e8ad
Дополнительные сведения 2: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863
Дополнительные сведения 3: e8ad
Дополнительные сведения 4: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863″
Вот только что делать — я вообще не знаю! Я нашел фикс против этой ошибки — поставил, сим без паксов не вылетает, а с паксами — все равно будет вылет!
Что делать? Сколько уже этот вопрос поднимался и на форуме, и на других сайтах, конкретного ответа так и не нашел! Неужели опять придется все сносить??
P.S. А ведь раньше все работало (Винду-то я не менял! У меня win 7 x64 Home Premium)! И фикс есть! Что же это такое? Благо, что сим хоть из меню не вылетает, как это случается у 80 — 90% симмеров…
А повреждения включены? Я имею ввиду в ФСПассенджер?
и наверное летаете на ПМДГ737?
1. Повреждения включены.
2. Нет, летаю на дефолтном 737-800 и A321 (
), но это только пока. Планирую начать изучение РЛЭ A320 и 737, затем поставить себе уже более продвинутые модели (они, между прочим, требуют перенастройки симулятора, так как сжирают почти все FPS даже на мощном компьютере).
Просто летишь часа 2 — 3, и неизвестно когда — не то через 5 минут, не то в конце полета, выскочит эта ошибка.
P.S. Нашел здесь совет установить заново FsPassengers (прямо поверх установленного), переустановил — ошибки не было. Но, вот, спустя 2 часа полета потребовалось открыть карту, и тут он вылетел.
Неужели никто не знает, как излечить это?
отключи трафик и попробуй совершить рейс. В большинстве случаев виной тому траф., вернее какая то кривая модель или текстура.
Проблема решена. Как бы это абсурдно (Или это норма?
) ни звучало, но FsPassengers конфликтует с uTorrent… То есть, без паксов у меня сим не вылетал при включенном клиенте, а с ними — стоит забыть выключить, жди минут через 10 — 20 ошибку.