Беда с FSX — Microsoft Flight Simulator X

Привет всем! Снова беда с FSX! Пару дней назад мне пришлось переустановить сим… Все было нормально, но только загрузил любимый Боинг ПМДГ понял, что что-то не так… Суть в том что загрузился крафт не со стороны капитана, а со стороны второго офицера! Из внешних видов остались только виды на крылья… Никаких видов с вышки и т.д. Также нету 2Д панельки и, как уже говорил, вида со стороны капитана судна…
Подскажите что делать? Ужасно неудобно так летать…
Спасибо заранее!

Ответов: 11

Попробуйте переустановить PMDG. Если не получится, посмотрите, прописаны ли у вас виды для КВС и другие.

Попробуйте переустановить PMDG. Если не получится, посмотрите, прописаны ли у вас виды для КВС и другие.

Это творится не только с ПМДГ! Так, для примера написал… =)

А каким образом можно прописать виды?

Тогда сим попробовать переуставить или может кто поделится строчками из конфига. У меня ща сима на компе нет. 

Тогда сим попробовать переуставить или может кто поделится строчками из конфига. У меня ща сима на компе нет. 

Я кстати конфиг через http://www.venetubo.com/fsx настраивал! Может быть я что-то не так настроил?

Нет, это не тот конфиг. А вообще венетубо только портит конфиг и ставит раком систему.

Я всего прописываю

[BUFFERPOOLS]
RejectThreshold=30000
[JOBSCHEDULER]
AffinityMask=14

и на 10-15 фпс больше становится.

Надо попробовать удалить тот конфиг! При запуске сима дефолтный должен сгенерироваться?

Конечно. Так всегда и рекомендуется делать, чтобы проверить не в конфигах ли кроется причина глюков. А потом можно и «с чистого листа» снова дописать недостающие твики.

Так а вы сдавали на КВС? У вас может доступ только на FO, поэтому и не пускает в левую чашку.

Попробуйте кнопки A и S понажимать.

Так а вы сдавали на КВС? У вас может доступ только на FO, поэтому и не пускает в левую чашку.

Как я сразу не подумал!)  :rofl: У меня же допуска нету на КВС!

Попробуйте кнопки A и S понажимать.

Да я так и делаю всегда.

Deleted.

Сообщение отредактировал Maksim_Igorevich: 19 August 2013 — 10:32