Привет всем! Снова беда с FSX! Пару дней назад мне пришлось переустановить сим… Все было нормально, но только загрузил любимый Боинг ПМДГ понял, что что-то не так… Суть в том что загрузился крафт не со стороны капитана, а со стороны второго офицера! Из внешних видов остались только виды на крылья… Никаких видов с вышки и т.д. Также нету 2Д панельки и, как уже говорил, вида со стороны капитана судна…
Подскажите что делать? Ужасно неудобно так летать…
Спасибо заранее!
Попробуйте переустановить PMDG. Если не получится, посмотрите, прописаны ли у вас виды для КВС и другие.
Это творится не только с ПМДГ! Так, для примера написал… =)
А каким образом можно прописать виды?
Тогда сим попробовать переуставить или может кто поделится строчками из конфига. У меня ща сима на компе нет.
Я кстати конфиг через http://www.venetubo.com/fsx настраивал! Может быть я что-то не так настроил?
Нет, это не тот конфиг. А вообще венетубо только портит конфиг и ставит раком систему.
Я всего прописываю
и на 10-15 фпс больше становится.
Надо попробовать удалить тот конфиг! При запуске сима дефолтный должен сгенерироваться?
Конечно. Так всегда и рекомендуется делать, чтобы проверить не в конфигах ли кроется причина глюков. А потом можно и «с чистого листа» снова дописать недостающие твики.
Так а вы сдавали на КВС? У вас может доступ только на FO, поэтому и не пускает в левую чашку.
Попробуйте кнопки A и S понажимать.
Как я сразу не подумал!)
У меня же допуска нету на КВС!
Да я так и делаю всегда.
Deleted.
Сообщение отредактировал Maksim_Igorevich: 19 August 2013 — 10:32