Всем здравствуйте!
Я совсем недавно узнал о существовании FSX и так как обожаю авиасимы, тут же установил. Но как выяснилось все не так просто как кажется и надо произвести множество настроек. Что я и делаю, руководствуясь этой статьей: http://habrahabr.ru/post/74630/.
После прочтения Вашего форума (частично) появились вопросы:
1. Неужели AMD никак не потянет и нужен именно Intel?
2. Я установил несколько аддонов для игры: FS Global и Ultimate Terrain X версии Европы и Канады, для их активации нужно что либо делать, или при следующем заходе в сим они автоматически активируются?
3. Последний вопрос: не помешает ли их работе, то что они размещены на диске D, а сам сим на C?
Заранее спасибо!
Ответ на первый вопрос про проц.вот тут(третий пост):
Тема:Процессор AMD
http://www.avsim.su/…-процессор-amd/
То есть AMD все же потянет сим, но для этого лучше подходит Intel и на нем будет комфортнее?
1. AMD бывает разный. Потянет, но в большинстве случаев дефолт
2. Руководство пользователя в комплекте идет, в случае с FS Global даже книжечка
3. Нет, хотя не очень понятен контекст «ИХ»
1. AMD Athlon™ II X4 640 Processor 3.00 GHz. Такой у меня, играю вроде без зависаний, с максимальными настройками графики, поставил уже (как написал выше) несколько аддонов. И еще не подскажете, что такое дефолт. Вернее я знаю, что это, но как такой термин применим к игре?
2. Я все скачиваю и нет никакого руководства.
2. Их, это в смысле работе аддонов.
1. Дефолт, это то что в игре по умолчанию поставляется. А установка сценариев, текстур и прочего уже делает сим кастомизированным. Вот в таком случае я думаю у вас будет баттхерт
2. Пиратские версии думаю логично обсуждать там где вы их украли
3. … если работает, то в чем проблема то?
Спасибо! Чуть позже задам еще несколько вопросов.
Если нет денег на полную смену платформы ,то очень советую перейти на какой-нибудь АМД Феном x4,например 975
Обещанные вопросы
1. При загрузке вылезает вот такая ошибка: «Ошибка файла Scenery.CFG. Папка файла ближнего плана (SceneryUtCanLightsSCENERY) для пейзажа Area.141 не найдена.Чтобы продолжить нажмите кнопку ОК.» И таких ошибок 24. Меняется только вот этот путь (SceneryUtCanLightsSCENERY). Подобное выскакивает и после того, как я что-нибудь сделаю в библиотеке пейзажей. Знаю, что подобное было здесь, но я если честно не понял ни капли из того, что советовали. Вообще это мой первый (серьезный) авиасим, до него играл только в WoWp и War Thunder. Но это так развлечение. Поэтому пожалуйста не судите строго.
2. Скачал Ground Environment X — Europe. В самой программе установил GEX Enhanced Europe Main. А вот GEX Enhanced UTX Europe Upgrade установить не получается никак. Вылезает ошибка: «This option cannot be selected because Ultimate Terrain X Europe cannot be located. Make sure Ultimate Terrain X Europe is correctly installed. See http://www.flight1.com for more info.» Из этого я понял, что программа UTX установлена неправильно и надо переустановить, что я и сделал уже несколько раз, эффекта это не произвело и GEX Enhanced UTX Europe Upgrade до сих пор не загружается. Однако в библиотеке пейзажей самого сима, показано что пейзажи от UTX-Europe включены. Что к чему?
3. Вопрос про Fsuipc, его я тоже «украл» и естественно без ключа. Вообщем теперь возникла проблема с его включением, где взять сей ключ?
Заранее премного благодарен за ответы! Очень надеюсь на Вашу помощь!
тут
Простите! Я не знал, больше не буду.
А по остальным вопросам что можно сказать?
насчет не знал это лукавство с вашей стороны. Вы при регистрации читали правила где все написано
если вы этого не делали, а тупо нажали кнопку «согласен», никто не мешает это сделать сейчас, чтобы в будущем на вызывать гнев модераторов. Здесь
по вашим ошибкам GEX/UTX — ваш сим не прописан правильно в реестре. За помощью можете сходить в бесплатный раздел на сайте где эти самые GEX/UTX продаются. На всякий случай Flight1
Снова нужна Ваша помощь, переустанавливаю сим, возникли некоторые проблемы. Первый раз автоматически установилось в Program files (x86) на диск C, памяти стало мало (от нагрузки аддонами) и я как-то коряво перенес его на D, что сим вовсе перестал запускаться. Не удивительно, я и устанавливал то не по инструкции… Вообщем, хочется все сделать правильно, чтобы больше у меня подобного не было.
Хочу поставить на D. Возможно ли? Будут ли проблемы? Что нужно учесть и т.д.
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Такая проблема: восстанавливал систему и слетел FSX. Повторная установка результатов не дает, доходит до 100%, регистрация модулей и кирдык. «Microsoft Flight Simulator X ошибка пакета установщика windows. Непредвиденное завершение программы, являющейся частью установки. Обратитесь в службу поддержки, или к поставщику пакета.» Ставить пробовал и лицензию, и пиратку. Переустановка системы — не вариант. Кто знает решение проблемы — прошу отписаться. Спасибо.