Зависает FSX — Microsoft Flight Simulator X

Всем привет, с некоторых пор, FSX примерно после  часового полёта начинает виснуть, экран становиться белёсым.  Если спустится в трей. то пишет —— во общем вот картинки.   Ребята, подскажите пожалуйста, в чём может быть причина.

4444.jpg

Прикрепленные изображения

• 55.jpg

Ответов: 14

А потом отвисает? (через какое то время)

У меня в препаре такое бывает (висит от 1 до 4 минут) . Даже не знаю с чем это связано, может памяти не хватает.

жду минут 30, не отвисает  :sarcastic: , памяти 16Гг.    

А что за WideServer, который ожидает клиентов?

Вот я и сам не могу понять, что это за «зверь» такой WideServer и каких клиентов он ожидает.  Да, маленькая деталь, я после выхода на эшелон, сворачиваю окно СИМа в трей (сразу вижу разгрузку видеокарты), контролируя движение воз.судна по маршруту на втором мониторе по FSC9 (наблюдая из далека правым глазом, иногда нужно по домашним нуждам :sarcastic: ) . Мож совпадение, а может———во общем сегодня, после работы, попробую не сворачивать окошко. Жалко только убитого зря почти часа полёта, кстати маршрут TNCM — KMIA.    

Да, с некоторых пор, пользуюсь только платными продуктами, дабы уберечь НЕВРЫ, ан нет, не получается  :shok:

тупо набрал в гугле WideServer и попал на эту страничку  http://forum.simflig…one-wideclient/ , правда ещё не разобрался, но что то связано с  FSUIPC , кстати он у меня покупной и в последнее время получил и установил обновление.

Да братцы, толмач нужен, вот тут, что то парень объясняет про конфиг Wide , помогите разобраться.

В трей лучше не сворачивать. Просто в оконный режим, и размер небольшой сделать, видео тоже разгружается. Если сворачивать, потом с текстурами земли косяки частенько бывают. Я во всяком случае не раз с этим сталкивалась. 

Да я в общем то оконный использую, потому как в полном, у меня почему то второй монитор(вспомогательный) становиться чёрным, чего до переустановки WIN7/64 не было.  Разобраться не смог,  да и ладно, мне и в оконном нравиться.

Другое дело мне сейчас  по моему  FSUIPC со своим Wide сюрпризы подкидывает, приду с работы, посмотрю что там у него в настройках.  

Во общем сегодня вечером долетел нормально, но перед этим, зашёл в настройки FSUIPC и перевёл там кнопочку(вкладку) FSWide  в положение  enable, при подтверждении и выходе из FSUIPC, мелькнуло маленькое окно, но не успел прочитать что там было написано. Уж не знаю, как это переключение повлияет на дальнейшую работу СИМа, но полёт прошёл отлично без сбоев. Да, окно тоже в течении полёта не свёртывал. :russian_ru:  

WideServer нужен при использовании дополнительных компьютеров, чтобы переносить разные элементы управления на другой экран и прочие программы типа FSINN итп

Вот спасибо за подсказку, так что получается, на моём компе этот  FSWide и не нужен совсем, только зря бабульки потратил, блин стоит столько же сколько и FSUIPC . :russian_ru:

На компьютере установлена windows 7×64 bit, сам симулятор и разгон к нему. При прохождении сценария примерно через минут 10 симулятор зависает, картинка не движется и слышен гул мотора, и всё…., приходится через диспетчер задач завершать игру, иначе не как.

В чём может быть проблема, уважаемые симеры , может быть кто уже сталкивался с подобной бедой и знает как всё исправить?

На компьютере установлена windows 7×64 bit, сам симулятор и разгон к нему. При прохождении сценария примерно через минут 10 симулятор зависает, картинка не движется и слышен гул мотора, и всё…., приходится через диспетчер задач завершать игру, иначе не как.

В чём может быть проблема, уважаемые симеры , может быть кто уже сталкивался с подобной бедой и знает как всё исправить?

up… такая же проблема. Раньше всё было ок, не летал пару месяцев, комп вообще почти не включал, а теперь такая бяка… Кто что знает?