Итак приступим.
Вот конфигурация моего железа :Pentium Dual-Core E5200 2.5 GHz,Ati Radeon HD7770(довольно слабо)
Первое,что мы сделаем это скачаем RazerGameBooster http://www.razerzone.com/gamebooster регистрируемся и входим.Нажимаем на «гаечку» в верхнем правом углу ,наводим курсор на «language» и выбираем «Русский».
Теперь нажимаем на «добавить » в колонке «Запуск» и выбираем файл «fsx.exe» в папки сима. Наводим курсор на «инструменты» и выбираем «Дефрагмент.»,выбираем «fsx.exe» и нажимаем «дефрагментация» Всё прошло успешно. При запуске сима просто нажимаете Ctrl+Alt+B. Второй шаг-изменение файла fsx.cfg.
http://www.venetubo.com/fsx.html проходим по ссылке вводим конфигурацию железа.
Во втором шаге нам нужно выбрать файл «fsx.cfg»-
(Чтобы папка в которой лежит этот файл перестала быть «невидимкой» заходим в Пуск-Панель управления- Оформление и персонализация-Параметры папок и кликаем на «вид,в самом низу есть»скрытые папки и файлы»,там выбираем «показывать скрытые папки и файлы»
На том же сайте выбираем во во втором шаге «обзор»(там нам нужно будет выбрать наш файл fsx.cfg
Заходим в C:Users(ваш пользователь»AppDataRoamingMicrosoftFSX и там будет наш файл,выбираем его.Нажимаем «Нажмите здесь,чтобы начать!»И скачиваем тот файл который нам подобрали (fsx.cfg),копируем с заменой.
Ну собственно и всё.Иногда могут быть глюки с текстурами земли на эшелоне(при посадке и взлёте всё будет нормально.
Удачи!
Я, наверное, все неправильно делаю
ЗЫ — на последнем скрине за скорость и закрылки не пинать — ибо не по теме
Мда. Хорошие советы. Один из многочисленных, наполненых вирусняком «Геймбустеров», и обычная правка конфиг-файла на Венетубо. Чтож, это просто находка для настройки FSX… Товарищ, никогда не давайте советы в том, в чем вы сами ни в зуб ногой.
На слабом компъютере помогают только две вещи-эффекты воды на ноль и дефолтное(симом)сглаживание.
Просто идеальная настройка АЫЧ.
«Иногда могут быть глюки с текстурами земли на эшелоне».
Ваууу! Не думал, что все так просто!
Григорий Остер зарегистрировался на авсиме?
Опачки! Оказывается всё просто!
Спасибо огромное…я поржал!

Про GameBooster совет дельный ,годный . Про венетубо не пробовал ,думаю намного более эфективным будет правка конфига в ручную. подбор именно под свою конфигурацию .Дело долгое ,ну и после всего вы можете отлетав пару часов ,получить опять тормоза ,фризы ,вылеты , Придётся снова повторить настройки и так без конца. )