Всем доброго времени суток! У меня возникла проблема с ezdok камерой и Active Sky 2012. Когда запускаю симулятор через AS2012, то ездок не работает. А если запускаю с ярлыка сима, то работает. А потом ещё выдает ошибку fsx process not found fsx handle 0. Как это исправить ? Заранее спасибо)
Сейчас у себя проверил — работает нормально. Просто раньше я никогда там сим не запускал. Не буду советовать переустанавливать, ведь сим-то работает. Какая вам разница, как запускать? Или через погодник вам принципиально?
Это же лишних FPS не добавляет…
У меня из-за этого, и Fscopilot не работает…если я через ярлык запускаю
Я такую ошибку у себя наблюдал когда в очередной раз сломал сим.
Суть её в следующем — запускается FSX затем инициализируется запуск EZDOK,затем вылет сима, и EZDOK выдавал эту ошибку. В переводе это примерно «FSX процесс не найденне обнаружен». У Вас скорее всего падение происходит в связке AS2012 -> старт FSX -> старт EZDOK. Проверьте внимательно записи касающиеся AS2012 и EZDOK в файлах dll.xml и exe.xml.
P.S. И да, если и Fscopilot не работает после запуска сима с ярлыка, как я понял? То проблема скорее всего в .xml файлах.
P.P.S. Можно еще попробовать удалить в FSX.cfg все записи в секции [Trusted], именно там регистрируются все модули сторонних доплнений для сима. Или вообще удалить FSX.cfg, только перед изменеиемудалением его сделайте копию на всякий случай. Затем запустите только сим. Это заставит перерегистрировать все модули. Окошко такое при старте будет выползать «доверяете ли Вы? Хотите ли добавить», ну примерно так.
Сообщение отредактировал temkatt: 15 June 2013 — 15:37
Спасибо, разобрался. Тока когда я захожу в сеть ВАТСИМ, у меня погода резко меняется, тока облака то нет их, то небо светлее то темнее. Как это исправить незнаете ?
Я в онлайне не летаю к сожалению, провайдер не позволяет. Но мне думается, что виноваты в этом настройки периодичности загрузки погоды. Тут в ветках про онлайн и AS2012 попспрашивайте, там ребята знакомые с онлайном лучше подскажут. Кстати в ветке Настройка FSX/P3D от camrad1983 очень хорошо расписано о настройке погоды. Сделай всё пошагово, и должно помочь.
Сообщение отредактировал temkatt: 16 June 2013 — 18:17