Добрый вечер всем! Сделал видео в FSX — посадка в Варшаве в плохую погоду, но есть несколько минусов.
Хочу выложить как есть, НО:
во-первых, использованы были: симулятор «MSFS X: Acceleration Pack», дополнения: FS Global 2008 for X, UTX: Europe, ENB-Series (с моими настройками), Shade (с настройками по умолчанию — они лучше всего, ИМХО), 3D Lights. На этом список дополнений заканчивается, остается только добавить, что все настройки в симуляторе выкручены на максимум (кроме DirectX 10 — галочка не поставлена), включая реализм; а также в fsx.cfg значение «TEXTURE_MAX_LOAD=4096». Самолет: дефолтный A321.
Никаких спецэффектов и музыки — вид из кабины.
Также из минусов:
— слишком рано сбросил скорость и выпустил механизацию, за 25 миль (!) от аэропорта, по идее надо на 5 — 10 милях;
— из-за того, что FS Recorder воспроизводит полет не как видео, а как игровую сессию, показания всех значений автопилота сбиты, навигация и давление — сбиты;
— из-за глюка в плагине «3D Shockwave Lights Redux» посадочные фары включаются только при выпущенных шасси и только ночью.
Вроде все. Ну и еще, мягкость посадки надо немного отработать, но по сравнению с тем, как я еще недавно сажал самолет!.. 
Ну так вот в чем сам вопрос: а стоит ли выкладывать? Просто посмотреть — заметят ли эти недостатки? 
Жду ответов!
не стоит.
если вы сами знаете свои недостатки — зачем ими хвастаться перед другими?
тут таких мазохистов — пруд пруди )))
Я считаю так-видео должно быть красивое. Чтобы просматривалось на одном дыхании и передавало красоту симулятора и полета. Есть куча гуру ФС видео на ютубе, чьи видео смотрю с удовольствием. Вот если такого уровня, то милости просим, как говорится. А таких простых, никчемных роликов уже целая куча…
А какой средний балл у этих «простых» роликов?
Не выкладывайте, дабы не почувствовать себя обиженным
зайдите в раздел да пробегитесь по файлам
Выложу! Там есть и гораздо хуже!
Мое видео хотя бы в Full-HD в формате!
Знаем мы эти фулл360ашди форматы
Да ладно, я пошутил, без обид. Конечно, выкладывайте, посмотрим, оценим, подскажем, что не так. Не, я серьезно, правда
Сообщение отредактировал Vladimir_76: 31 May 2013 — 00:25
Залей на трубу и сюда ссылку кинь! Поглядим…только со звуком или песенкой!
Про фс-рекордер…вы его вообще изучили? Галки надо раставить и всё будет записывать…приборы-крылышки и огоньки!
Сообщение отредактировал Zorgair: 31 May 2013 — 02:36
Верно Зорг говорит!
Если есть сомнения — залейте лучше на тытрубу и сюда в эту тему ссылкой киньте!
Уже в файлах есть. Ох и попарился же я с YouTube, прежде чем получить полноценное видео!))
Кстати, из-за стабилизации камеры YouTube эффект получился как под алкоголем или LSD!
Еще я сделал цветокоррекцию, но она не так заметна — скорее в лучшую сторону.
Насчет FS Recorder — я разобрался уже. В этом видео записано все кроме показаний приборов и автопилота. Получилось так, что при повторе полета после загрузки (я был на крейсерской высоте) он мне загрузил ‘cold and dark’!
При этом двигатели, огни, курс, высота, скорость и прочее РЕАЛЬНО сохранены, но приборы все сбиты.
По мне лучше записывать сразу же, так как с FS Recorder повтор получается уже с немного другими погодными условиями ( ведь повтор-то как игровая сессия уже воспроизводится позже, соответственно, и погода уже немного другая).
Все.
Записывать рекордером нужно с земли, при повторе нужо включать ВСЁ, что было включено, а иногда приходится включать еще и принудительно, например, фары в тот момент по времени, когда ты их в полете включал. Посему, листочек бумаги и тайм-разбивка на ключевые моменты. Влепил за видео единицу.
Насчет погоды еще, не знаю с каким погодником работаешь, но, по крайней мере, в AS6.5 есть функция записи погодных условий
Сообщение отредактировал Vladimir_76: 01 June 2013 — 10:24
Погодник дефолтный.