Господа , у меня к вам вопрос. Тема эта уже подымалась кем то, но ответа там толком не дали.
Я перехожу с FS9 на FSX. И вот уже все красиво и прекрасно, но пока насладится в полном объеме не могу
Дело в том что на девятке я использовал FS Navigator, и использовал его не только ка программу для составления плана, а полностью пользовался ей как автопилотом. Самолет шел по курсу, держал скорость, набирал и снижал высоту. В FSX я так понял fs navigator не работает. На форуме где то нашел что аналог это fs commander. Но там либо не разобрался, либо он ведет просто от точки до точки, без удержания скорости и смены высоты. Народ подскажите а есть прога которая управляет самолетом в Fsx так же как fs navigator в девятке?
Понимаю что у некоторых вызову презрение и непонимание, мол летайте при помощи FMS и прочих навигационных приборов, но все же… Заранее благодарен!
Я перехожу с FS9 на FSX. И вот уже все красиво и прекрасно, но пока насладится в полном объеме не могу
Дело в том что на девятке я использовал FS Navigator, и использовал его не только ка программу для составления плана, а полностью пользовался ей как автопилотом. Самолет шел по курсу, держал скорость, набирал и снижал высоту. В FSX я так понял fs navigator не работает. На форуме где то нашел что аналог это fs commander. Но там либо не разобрался, либо он ведет просто от точки до точки, без удержания скорости и смены высоты. Народ подскажите а есть прога которая управляет самолетом в Fsx так же как fs navigator в девятке?Понимаю что у некоторых вызову презрение и непонимание, мол летайте при помощи FMS и прочих навигационных приборов, но все же… Заранее благодарен!
FS Navigator был хорош тем, что прекрасно управлял дефолтом. Если вы и в FSX продолжите летать на дефолте — то в десятке аналога FS Navigator нет. FS Commander не имеет таких функций.
Если Вы имеете в виду, что самому можно сваять план, не используя RouteFinder, то могу посоветовать Вам вот эту вот фичу. В ином случае используйте FS Commander
От себя добавлю, что если перешли на АЫЧ то сделайте также и с Навигатором сменив на другой!
Всегда найдется замена, причем достойная
Аха, я вот это очень жду http://simrussia.com…oduction-video/
По виду один в один как FSBuild. Очень жалко правда что его для FSX нету. Так что тоже буду ждать эту прогу.
PFPX — совсем не FSBuild. Количество функций и всего остального в ПФПХ в разы выше.
ждем-с