Земля — Microsoft Flight Simulator X

Доброго времени суток! В общем, настроил я симулятор, кфг настроил хорошо, все нудное для себя установил. Но вот я обратил внимание на землю. Решил ее поменять.
1 опыт: GEX+UTX, получилось неплохо, производительность не плохая, но что все равно не то….
Решил все сделать, как советует в своем мануале Камрад. Получилась *опа связанная с производительностью, на 5-10 фпс меньше, чем в первой сборке. Да и больше это подходит для VFRшиков, а я IFRщик.

Вопрос в следующем: есть что нибудь красивое (более менее для полетов на лайнере), не тяжелое? Не сильно влияющее на производительность. А то у меня система загибается в некоторых портах штатов даже без траффика. Может что бесплатное…. Летаю я только на западной стороне части земного шара..

Думаю вы меня поняли
Буду очень благодарен тем, кто откликнится!

Ответов: 15

Нету. Нормальный комп и сбалансированные настройки прекрасно пережевывают GL.

Сообщение отредактировал DDM: 01 May 2013 — 23:28

попробуйте отключить ORBX-овские лампочки при помощи тулзы FTXDAYNIGHT100.exe

Покажусь неоригинальным, но мне нравится GEX Europe с крайним апдейтом 2.30. Ресурсы не жрет, смотрится красиво. В 2.30 текстуры земли очень насыщенные. Автоген рисуется более менее ровно, мыла нет.

Нету. Нормальный комп и сбалансированные настройки прекрасно пережевывают GL.

Комп нормальный и настройки хороши, но в Майами от LatinVFR на NGX в оверкасте фпс летит до 15. Летать конечно можно, я даже мягко сел, но неприятно. Думаю даже ваше железо подзагнется там.

Покажусь неоригинальным, но мне нравится GEX Europe с крайним апдейтом 2.30. Ресурсы не жрет, смотрится красиво. В 2.30 текстуры земли очень насыщенные. Автоген рисуется более менее ровно, мыла нет.

Европейский мне тоже нравится, но американский не очень у них, это мое мнение.

Что касается прорисовки, то у GL она ужасна, по сравнению с GEX+UTX.

Сообщение отредактировал Cross174rus: 02 May 2013 — 08:03

Комп нормальный и настройки хороши, но в Майами от LatinVFR на NGX в оверкасте фпс летит до 15. Летать конечно можно, я даже мягко сел, но неприятно. Думаю даже ваше железо подзагнется там.

Могу кинуть скрин в KMIA или KTPA с шикарной дальность прорисовки, автогеном и 30фпс :)

KTPA. Вечер, день, оверкаст и огоньки :)

_0333fc0c688a44b1e4effd8d67b18c5e.jpeg

a001a28ad9db2c387771be67d8796765.jpeg

Сообщение отредактировал DDM: 02 May 2013 — 13:38

Могу кинуть скрин в KMIA или KTPA с шикарной дальность прорисовки, автогеном и 30фпс :)

А что скрин, давай видео? На камеру запиши, не на фрапс. Погоду ставь реальную и запиши от начала глиссады и до гейта?
На скрин я тоже могу 30 поймать, и мыла у меня нет.

KTPA мне не надо, я о Майами говорю, а конкретно о LatinVFR.

Сообщение отредактировал Cross174rus: 02 May 2013 — 13:42

А что скрин, давай видео? На камеру запиши, не на фрапс. Погоду ставь реальную и запиши от начала глиссады и до гейта?
На скрин я тоже могу 30 поймать, и мыла у меня нет.

Лень мне заморачиватся и FSRecorder ставить :)

KTPA мне не надо, я о Майами говорю, а конкретно о LatinVFR.

LatinVFR? Их Бермуды чего стоят, там у меня в районе 23 будет спорить не буду, но вам обязательно лететь в глючный KMIA и получить 22фпс, когда рядом есть KTPA? В чем прикол то? :)

Сообщение отредактировал DDM: 02 May 2013 — 14:03

Лень мне заморачиватся и FSRecorder ставить :)

LatinVFR? Их Бермуды чего стоят, там у меня в районе 20 будет спорить не буду, но вам обязательно лететь в глючный KMIA и получить 20фпс, когда рядом есть KTPA? В чем прикол то? :)

Да прикол то в том, что летаю я за Americain Airlines, засунули в хаб Майами, хочется летать «каквнатуре» туда назад. Почти везде летабельно, но вот Майами до 15 нагнули мою сим империю. И то, с ORBX, а с GEX+UTX там 20-25.

И вообще хочется как в 9ке, взять любую сцену и не париться, хотя бы без траффика:)

Так что откачусь я наверное опять до GEX+UTX:) ORBX поставлю, как VFR надумаю летать:)

Да прикол то в том, что летаю я за Americain Airlines, засунули в хаб Майами, хочется летать «каквнатуре» туда назад. Почти везде летабельно, но вот Майами до 15 нагнули мою сим империю. И то, с ORBX, а с GEX+UTX там 20-25.

И вообще хочется как в 9ке, взять любую сцену и не париться, хотя бы без траффика :)

Так что откачусь я наверное опять до GEX+UTX:) ORBX поставлю, как VFR надумаю летать :)

GEX&UTX в Америке мыльный и страшный :) Ну вот поставил я KMIA, днем 22 — 25, вечером 18. Попробуйте покрутить еще настройки.

Сообщение отредактировал DDM: 02 May 2013 — 14:11

GEX&UTX в Америке мыльный и страшный :) Ну вот поставил я KMIA, днем 22 — 25, вечером 18. Попробуйте покрутить еще настройки.

Да не, дело не в конфиге. У тебя ведь на 0.5 GHz больше частота проца, да и так кучу факторов влияют на это дело. Та же самая погода..) и т.д и т.п

А что касается прорисовки и мыла, то в этом плане я отдаю симпатию GEX+UTX. Мыла сильного нет, и прорисовывается малозаметно, в отличии от ORBX. Особенно бесит прорисовка. Сильно в глаза бросается.

И еще: у меня тоже выдает 22-25, загрузившись на полосе, Yом вверх и назад, и замерять фпс.

Сообщение отредактировал Cross174rus: 02 May 2013 — 16:06

LatinVFR? Их Бермуды чего стоят, там у меня в районе 23 будет спорить не буду, но вам обязательно лететь в глючный KMIA и получить 22фпс, когда рядом есть KTPA? В чем прикол то? :)

Блин, вот как раз только что был на сайте Latin VFR и снова в ветке про Бермуды. Ничего они не хотят делать для оптимизации. Маленький портик, а нагибает комп ТАК, как Схипхол или CDG!! А разрабы говорят одно и то же: отключите то, удалите это, выключите в инспекторе суперсэмплинг и т.д   :facepalm:  Так и валяется инсталлер 1.0…

Если по Америке летаете, можно это попробовать 

http://www.blueskysc…m/download.html

Сообщение отредактировал Glize: 04 May 2013 — 15:56