Сталкнулся с такой вот проблемкой, ответа нигде не нашел… При автоотключении двигателей на турбореактивных самолетах (FSX), в ручном режиме их уже не запустить. Стартер крутит, подача топлива есть (краны открыты), а поджига нет, словно включена холодная прокрутка. В автоматическом режиме все движки без проблем запускаются. А если двигатель отключить перекрытием топливного крана, то после его открытия движок можно запустить вручную. Подскажите пожалуйста, может нужно еще что включать?
ммм.. батареи? генераторы?
Батареи включены, а вот генераторы я не включал никогда, думаю они работают от запущенных двигателей, могу ошибаться, ВСУ пробовал включать на клавиатуре, без толку. Поищю как генераторы включать…
(A:ELECTRICAL MASTER BATTERY, Bool) = 1;
(A:GENERAL ENG MASTER ALTERNATOR:1, Bool) = 1;
(A:GENERAL ENG GENERATOR SWITCH:1, Bool) = 1;
(A:GENERAL ENG GENERATOR ACTIVE:1, Bool) = 0, после набора определенных оборотов = 1;
(A:APU GENERATOR SWITCH, Bool) = 1;
(A:APU GENERATOR ACTIVE, Bool) = 1;
(A:APU PCT RPM, Percent) = 100%;
Все равно нет запуска, что еще может влиять на запуск?
конкретная модель или в любом дефолте?
в дефолтах 747 и в моей делающейся модели, раньше просто не обращал внимание, а сейчас вырубаю авто выключением и только автовыключением запускаются, даже сим переустанавливал.
врать не буду — но вроде это так в симе и было всегда по дефолту.
Никогда не пользовался автоотключением — сам вырубал все системы.
Так что предлагаю подождать других специалистов
Ндас, сплошные загадки. Спасибо, что ответили.
Сообщение отредактировано seyco: 08 April 2013 — 20:58
Ctrl+Shift+F4
Надо обогатить смесь.
Это то же самое, что:
P.S. Только в отличии от правильного запуска, в дефолте надо обогащать смесь до (непосредственно перед) старта, потому как таже сдвигаются РУДы. Соответственно, после нажатия указанной выше комбинации клавиш, необходимо удостовериться, что РУДы установлены в режим малого газа (F1).
И последнее. Обогащаются сразу все двигатели. Поэтому не надо это делать для каждого двигателя отдельно. Просто отдельно запускаете каждый двигатель.
Глушите двигатели на стояке обратным способом: Ctrl+Shift+F1
Сообщение отредактировано N-261: 09 April 2013 — 06:59
Спасибо Вам огромное! Как же я сам не догадался? Все перетыкал кроме этого, ну никак не думал, что и у ТРД надо обогощать смесь. Да меня еще и галочка смутила в настройках реализма «авторегуляция смеси», которая там установлена.
Не пробовал в других самолетах, а в моем проекте обогащать смесь можно и во время запуска, Руды не двигаются, это сделали видимо для определенных моделей намеренно. И выключать двигатели можно обычным способом (автоотключением) и потом в ручном все запускается. Сделать придется обогащение автоматом при подаче питания на пульт запуска.
Сколько читал раньше про ТРД, ни разу не попалось обогащение их при запуске, карбюратор, инжектор — да… Если уж это и делается на ТРД, ну никак не в ручном режиме.
Если я правильно понял, то для запуска ТРД в ручном режиме достаточно включить гл. аккумулятор, открыть топливные клапаны, обогатить смесь и включить стартер.
Насколько я понял, у Вас на скриншоте Лирджет 45-й. Там просто включить батарею, (зажигание у него постоянно почему-то горит при загрузке), и запустить стартеры. После того, как завели, надо их отключить самостоятельно. Потом уже генераторы.
Лично я после ВСУ всегда завожусь. Поэтому аккумуляторы, авионика уже включены до запуска.
Лирджет 45 — это просто пример, там я хотел показать, что давление масла… надписи гаснут, а двигатель не запускается (без обогащения). Да на дефолтах почти всех так, вроде холодной прокрутки.
А вот ВСУ не поможет без обогащения, да и без ВСУ я вот тока Лирджет 45 завел.
Сообщение отредактировано seyco: 09 April 2013 — 12:18