День добрый!
Лучи ILS «развернуты» на 180 градусов во всех портах и приводят соответственно к противоположному торцу. По факту они не развернуты, а «перенесены» к противоположному торцу. Проверено на портах, где ILS с одного торца.
В FSCommander отображается всё правильно, в картах FSX — «криво».
Встречал ли кто-либо данную проблему? Лечится ли чем-то, кроме переустановки? Спасибо.
FSX — лицензия
Сообщение отредактировано MegaAlex: 27 March 2013 — 13:23
Скрин будьте добры. И из сима, и из командера. Желательно нескольких портов (Домодедово, Афины, Бургас), к примеру.
Сообщение отредактировано НЕБО: 27 March 2013 — 15:46
«Поехали» все ИЛСы, как бывало в РФ
Сообщение отредактировано MegaAlex: 27 March 2013 — 16:46
не понял, fsc ведь считывает симовские бглки..
Я думал так же…
Кстати, перед изготовлением скриншотов я обновил базу Коммандера
Ну в командере все верно. Курсы, полосы. Насчет карт сима-не знаю, не видно там ни частот ни курсов. Если командер показывает правильно, то все ок, т.к. он берет данные из сима. Вам надо БД было обновить, командера. И обновлять ее после каждого нового аэропорта, если ставите. Проверить просто — сделайте автоматический заход в домодедово, к примеру, на любую впп, используя данные командера. Если все гладко пройдет, отлично. Если в самом симе, его карта показывает какие-то неверные данные, но в командере все ок, и самолет садится нормально, забейте на карту сима.
И что не так с ними? На работоспособность проверялись вообще?
Смущает то что они с другого торца начинаются? На моей симовской карте они так же отображаются, но все работает.
Сообщение отредактировано QuickBird: 27 March 2013 — 18:38
На скринах все нормально!
Я тож не вижу косяков. Что значит «Лучи ILS развернуты на 180 градусов»? Мож вы как-то не так видите ситуацию?
Сообщение отредактировано НЕБО: 27 March 2013 — 18:47
И карта в FSX и Коммандер нормально показывают (но по-своему). У карты в FSX конец ИЛС на другом торце, у Коммандера на ближней (чтобы не было визуального мусора).
По-крайней мере у меня так было изначально.
М-да… Видимо ТК понятие не имеет, где стоит КРМ.
Ага… Значит глаз привык к Коммандеру. Это то и смутило, когда залез в симовские карты, давно не открывал. Всем с конструктивом — спасибо.
Остальным «Гудок» приветственный.
Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировано MegaAlex: 27 March 2013 — 20:17
Надо было в симе зайти по ILS, а потом уже панику поднимать)))
Зря вы авторитетом давите, у меня вот тоже такая проблема, суть в том, что лучи не развернуты, а как бы зеркально отражены от торца ВПП и если полоса не сориентирована строго на север-юг, запад-восток то ILS уводит самолет в лучшем случаи на газон, посмотрите куда указывают лучи на скринах.