Собственно практически в любой кастомной сцене в радиусе мили отсутствует автоген, то есть остается только подложка. Можно ли как то вылечить проблему ? Спасибо.
В качестве примера ESSA от Aerosoft’a.
Spoiler
Собственно практически в любой кастомной сцене в радиусе мили отсутствует автоген, то есть остается только подложка. Можно ли как то вылечить проблему ? Спасибо.
В качестве примера ESSA от Aerosoft’a.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
А что именно здесь не устраивает? Просто прежде чем ответить, нужно понять, какая конкретно выкошенная часть тебе не нравится. А то, может, мы о разных вещах говорить будем.
Бывает!
У меня вот Внуково почти отлично легло с тектурками ORBX…хоть и не по реальному, но выглядит красиво!(внизу на скрине криво к сцене подходят, а вот сверху красотень!) Почти… 
А на Камчатке круто всё легло! Местами куски сцены, а местами ORBX вылазит-грамотно вылазит!

Сообщение отредактировал Zorgair: 21 March 2013 — 17:09
Вот эта часть (обведена красным) То есть на ней просто есть подложка под деревья, а самих деревьев нету.
DDM, значит, я все правильно понял. Вроде как это можно исправить. Каким образом пока не знаю. Но, как я говорил в ветке Комрада, чувак один есть, который вроде как проблему решил и даже говорит, что сможет с определенным успехом эти проблемы решать. Пока, правда, не во всех сценах. Как будут подробности — отпишусь. С Васей они не связывались в связи с занятостью.
Школолодранцы сами себя минусуют…забавно!
Вопрос в том, чтобы определить причину выкашивания. Если там какой-то объект так шалит, то его можно найти и задать свойство не прибивать автоген. Если там фототерр, то автоген можно по нему расставить аннотатором, но на скрине явно дефолтный ЛК. Если же там так криво сделана лесопилка, то вопрос как она сделана — может сидеть в одном файле вместе с дорогами и другими элементами местности — придется переделывать заново под себя всё, что сидит в CVX с лесопилкой в компании.
Подскажите, это Внуково FSX? Давно просто сцену ищу под FSX.
Спасибо, буду ждать новостей
Попробую посмотреть, спасибо.
DDM, что это за сцена Внуково?
То что Зорг на своем скрине показал? AlfaFly это.
Сообщение отредактировал DDM: 21 March 2013 — 22:14
Спасибо за ответ… Действительно, это Зорга пост. В спешке подумал, что ваш…
Сообщение отредактировал camrad1983: 22 March 2013 — 02:49
Ну в реале точно не ужасная зернистая земля, а за наводку по scenery большое спасибо, попробую.
Попробовал заменить скенери, но к сожалению не помогло.