FXAA/ENB варианты от avsim.su — Microsoft Flight Simulator X

Посмотрел, что в последнее время народ преуспевает в различных вариантах настроек FXAA или ENB. Предлагаю в этой ветке (дабы не терялось в других) скидывать свои варианты настроек оных, желательно со скриншотами под спойлерами включая день, ночь, утро/вечер. Желательно, чтобы в скринах были запечатлены огни ВПП либо UTX/ORBX если такие присутствуют . 

Надеюсь, что совместными усилиями нам удастся сделать эталон красоты и реализма FXAA/ENB.

Можно выкладывать архивами, либо конфигурацией, не забывайте скрины. В этой теме давайте строго по сабжу, настройки симулятора и обсуждение самих скриншотов приветствуются в других темах. Приветствуются здесь также замечания людей близких к фотографии и видео.

Поскольку настройки моих конфигов присутствуют в другой теме, не буду повторяться и предоставляю возможность начать другим. По мере изменения своего конфига ФХАА/ЕНБ, буду рапортовать в эту тему, ровно как и в http://www.avsim.su/…-ot-camrad1983/

Сообщение отредактировал camrad1983: 26 February 2013 — 13:45

Ответов: 1

перенес сюда

если запустить сим, оставить во вкладке free flight, открыть фхаа тул, поменять какие нибудь значения параметров, сохранить, в симе перейти в другую вкладку, например settings и обратно во free flight, то можно наблюдать изменения там где кружится самолет..

так вот чтобы хоть как-то отинтерактивить этот тул, пришла в голову такая вещь.. сделал несколько скринов в разную погоду, в разные сезоны и времена суток, сделал из них бекграунд для крутящегося самолета (fsx/uires/aircraft_viewer_bkgrnd.bmp) и стал подбирать значения.. и уже не надо для каждого измененного ползунка перезапускать сим чтобы увидеть результат..

вот пример 

Spoiler

подобрал пока такие настройки.. 

все вырубить оставить только tone map

gamma 4

exposure 5

saturation 5

bleach bypass и defog power сколько не перебирал не заметил что они что-то меняют, у меня стоят по 3

и post sharpen

до конца

day

Spoiler

night
Spoiler

dusk
Spoiler