Прошу прощения, если повторяюсь, но ответ на свой вопрос долго искал, вроде такого не было.
Итак, есть ситуация. Создаю полет, лечу на дефолтном Аэробусе. В аэропорту вылета спокойно руля по дорожкам к ВПП. Лечу..Сажусь…и..после торможения не работает управление рулежкой, самолет едет строго прямо, реагирует ТОЛЬКО на работу тормозами или изменением тяги на одном из двигателей!. Тот же маршрут, по тому же плану, с теми же настройками но на дефолтном 737 — все прекрасно, рулю себе к гейту. Что я мог упустит в Аэробусе? (Настройки реализма весьма средненькие, так как я пока плохо владею всеми премудростями).
Сообщение отредактировано RAID: 17 February 2013 — 20:11
и эдак…
Мдя…опозорился
…обещаю исправится))
По поводу вопроса, вроде тут видел сообщение http://www.avsim.su/…oleti-dlya-fsx/ что в дефолтном Аэробусе «косяки» присутствуют «от рождения». Или я, все таки, криворукий?
Не надо летать на дефолтном Аэробусе. Это грустно нереалистично и скучно.
Не получил ответа в другой теме, может вы подскажите.
Какой из вариантов подойдёт или лучше, что ли, для новичка, желающего освоить Airbus с FMС, максимально приближенным к реальности кокпитом, проработанными системами …ets.
Аэрософт:
http://www.avsim.su/…(a320321).phtml
BLACKBOX SIMULATION:
http://www.avsim.su/…-prologue.phtml
Ты же других отсылаешь скакать по просторам сайта в поисках нужной информации, поэтому мог бы сам про эти крафты в темах полистать, сделать выводы. А так. Да бери этот, не ошибешься: http://secure.simmar…download).phtml
Извините, но я прошелся по форуму вдоль и поперёк и нашел разные мнения симмеров, высказанные в разные годы(!), и не смог определиться. Поэтому обратился напрямую в более-менее подходящих для такого вопроса темах. Кстати, мои два варианта и есть резюме поиска, к которому вы меня призываете. Вы первый, кто ответил, и должен сказать, почему-то некоторые из форумчан невысокого мнения о продуктах Аэрософта; ссылки сразу вам привести не смогу, просто попадались и такие отзывы. Почему ваш выбор в пользу AIRBUS X EXTENDED?
Могу сказать следующее-на такое нарывался раза три на 747 разных, причем ко всему сказанному добавляется не включение реверса.Перед посадкой это проявляется еще как звук не выпущенных шасси.Склоняюсь к мысли , что у меня это происходит после перемещений или загрузок вне порта.Когда первый раз реверс не врубился-мд прочувствовал, спасло полоса 3600…Вероятнее это не модели, а что-то другое.И настройки «реализма» не играют-они ну очень условные)).
Сообщение отредактировано tangereg: 12 March 2013 — 02:10
У Аэрософта много разных продуктов, может кому-то что-то и не по душе, но что касаемо арбузов — выбор-то небольшой. Эйрбас в FSX -это затык для любого симовского девелопера. Ну нет их безглючных. Поэтому, можно посоветовать любой из двух ( Wilco в расчет не беру), но у аэрософтовского — лучшая арбузная визуалка в десятке на данный момент. По твоей ссыле аэрософтовский Airbus — это первородный грех, в котором FMC лишь красивая бутафория. На тот момент БлэкБокс по системам был предпочтительней. Я же тебе дал ссылку на EXTENDED — второе поколение творения Aerosoft, где функционал уже другого уровня. А вкупе с красивой визуальной частью — можно смело отдать приоритет ему.
Есть еще один разработчик, который не представил свое арбузное творение в десятке — это FSLabs. Но пока про него только смотрим картинки и читаем сказки…
Ну что же вы ,господа симмеры ! Парень новичок ,только осваивает сим. Может он еще толком посадить на полосу крафт может через раз ,а вы ему платник с мануалом в 20 страниц. Ну хочется ему еще пока на дефолте поучится .
Одним словом Арбуз в дефолте глючный. Я в свое время ,когда на дефолте летал ,то «арбуз » не использовал. Как только взлетал ,у меня не работал руль направления и триммер руля высоты. Отписался тогда ,меня «ветераны» обсмеяли ,но потом согласились…Не я один такой . Короче снес я этот арбуз и вместо него поставил . http://www.avsim.su/…erge-23889.html Кстати я от радости даже тему открыл (Эх 3 года уже прошло ) Бесплатные самолеты для FSX (Она до сих пор существует на первой странице) ,где с этого крафта тему и начал. И хотя на дефолте я уже не «летаю» ,но в симе он присутствует до сих пор. Удачи !!!
Вопрос был такой: «Какой из вариантов подойдёт или лучше, что ли, для новичка, желающего освоить Airbus с FMС, максимально приближенным к реальности кокпитом, проработанными системами«.
Каким боком тут будет фигурировать дефолт и его вариации, типа Project Airbus?
Сообщение отредактировано Махони: 14 March 2013 — 10:51
Чуток не досмотрел …Я в принципе написал это для Михаила ,который открыл тему… Новичок. Два сообщения и (Настройки реализма весьма средненькие, так как я пока плохо владею всеми премудростями).Поэтому для него с любого бока дефолт в вариации «Проджекта» подойдет однозначно.
Да, этот Airbus-A319CFM установил едва ли не с первых полётов. Был с ним какой-то глюк и редко использовал.
И это прекрасно! Не надо никуда торопиться, хватать на форуме всех за грудки и требовать немедленно, здесь и сейчас, всё разъяснить и показать, — для MFS, как кажется, это совершенно неправильно. Хорошо, что те же мануалы по Аэробусам есть на русском и ничто не мешает их спокойно изучать, тем более мы не реальный самолёт изучаем, а определённую его редакцию в контексте симулятора (лучше платную, конечно). Меня по первости удивило сообщение одного симмера, который признался, что осваивал Ту-154М год или что-то около этого, но теперь вижу, что так и нужно делать. А «геймерские» удовольствия следует искать в бутафорских симуляторах.
Сообщение отредактировано Dimka91: 15 March 2013 — 18:58
Ну не знаю..Я всегда исходил из принципа от малого к большему. Хороший платник я то же осваивал около года. Ну не всегда есть время «летать» по серьезному. Поэтому могу взять ту же дефолтную Цессну и с удовольствием совершить полет на минут 40 ..с не меньшим кайфом ,чем с накрученным платником…