После установки новой винды решил запустить сим, чего уже очень давно не делал. Столкнулся с конкретными фризами, диск работает на износ, аыч ни на что не реагирует, потом вдруг резко отвисает и все становится нормально. Или например летим, вдруг резко остановка всего, индикатор ХДД горит непрерывно около полуминуты, потом раз — все нормально, летим дальше. При выходе из полета или смене полный экран-оконный режим опять же жесткие тормоза и наяривает винт… Может кто знает куда копнуть перед принятием решения о полной переустановке всего??? А то чего-то так неохота это делать… )))
Да это понятно… Я просто думаю что тут проблема не в восьмерке, которая недалеко от семерки уехала, прямо скажем.
Вы сим переустанавливали после установки Win8?
Нет, не переустанавливал ) И всячески хочу этой операции избежать )))
Тогда вопросов больше не имею, удачи.
Сообщение отредактировал Vladimir_76: 27 January 2013 — 15:02
PS: Как я писал в предыдущих темах — 8 это сплошные лаги и глюки в FSX, которые могут проявиться не сразу. Все мое железо официально поддерживается Windows 8, только толку пока нет. Надеюсь допилят.
Сообщение отредактировал Airman-7: 27 January 2013 — 19:47
а вот это уже полный бом-бом
если не хотели, то записи реестра симовские бы сохранили, да и потом начнётся типа: ой не могу поставить аддон, путь к симу не видит…
а если винда «пиратомерзосборка» ну, я промолчу…
Переставьте сим и сделайте дефраг, может тогда «винт наяривать» не будет…
А что там допиливать? Это и так допилинная 7ка, что-то вроде сервис пака. Мелкософт вроде не так упорот, чтоб делать с нуля ось.(речи об этом не было, это я так, просто)
, а потом вышла 7ка все думали стоит ли? тк виста была гавниста…

Win 7 6.1.7601 (SP1), Win 8 6.2.9200
Ну а вообще хз… Вспомним как после XP вышла Vista и у всех был после этого «бухурт»
Сообщение отредактировал IFursov: 28 January 2013 — 09:18
Как правило, новая ОС работает быстро и на первый взгляд стабильно. Но стабильность понятие растяжимое… Стабильность проверяется временем, а не «включил, поглядел и выключил» Появятся первые обновления — появятся новые баги и ОС будет работать немного медленнее. Потом будут выпускать обновления которые будут исправлять баги системы и баги принесенные предыдущими обновлениями…Так было всегда и по-другому будет вряд ли. Программисты не могут учитывать все сразу, ну и компании нужно продать… Семерка в свое время была намного шустрее. После множества патчей производительность немного упала, но стабильность выросла.
PS: Aero лично мне никогда не мешал. Но если не нравится, всегда можно отключить его.
Это новая ОС, хоть и сделана на основе Windows 7. В ней есть какие-то новшества, код отличается от 7… значит будут какие-то баги со временем, которые MS будет исправлять. Идеально с первого раза получается редко. Вот когда выйдет SP2 под Windows 7… вот это и будет «допиленная семерка».
Сообщение отредактировал Airman-7: 28 January 2013 — 23:45
А я что втирал? Ясно понятно что просто перепил(кое что вырезано, кое что заменено другими фаунчами) 7ки. Разумеется код отличается! Ой да ладно? А я думал не отличается, спать теперь не смогу…
Сообщение отредактировал IFursov: 30 January 2013 — 10:27