Падение ФПС. — Microsoft Flight Simulator X

Всем доброго времени суток, у меня возникла проблема, с падением ФПС.
У меня ноут: i52410m 2.30ГГц и 2.90 (в турбобусте)
8ГБ ОЗУ (по 1600мгц)
Джефорс 540М 2ГБ
750ГБ Винчестер.
При полете первые минут, турбобуст держит частоту 2.70, спустя падает до 2.30 следовательно, ФПС и падает.
Мне говорили, что в программе SpeedFan выставить боьше оборот кулеров. А SpeedFan вообще кулера не видит. Купи даже подставку с кулерами, и также минут 15 держит 2.70 и сбрасывает. Подскажите, что нужно сделать ? Заранее спасибо )

Сообщение отредактировал Ftp-Dima: 26 January 2013 — 19:14

Ответов: 6

забавно! Почти как у меня ноут! :preved: Только турбо буст до 3.1 Ггерц! Десятка шпарит на 3.0…вот такие картинки имею! Сейчас правда слез с него на моноблок! Купи себе подставку кулерную! :preved: У тебя перегрев!
1d.jpg
Zorg, она у меня есть. Я же написал) И у данного процессора, максимум 2.90 гцц в Турбобусте.

Сообщение отредактировал Ftp-Dima: 26 January 2013 — 19:17

Упс! Быстро прочёл и не обратил внимание! :sarcastic:
Странно!
А вы пробовали в диспетчере задач в процессе fsx.exe выставить…правый клик-задать соответствие и дать ему одно ядро с потоком?
1.jpg

p.s. я там пример указал на процессе Касперского антивируса-вам надо на fsx.exe! :rofl:
И ещё для инфо…напоминаю старую забаву о симе!)))
2.jpg

p.s. А мне турбобуст-гаджет показывает 3.0Ггерц в нагрузке сима-может у меня проц особенный!? :umnik2:

Сообщение отредактировал Zorgair: 26 January 2013 — 19:24

Спасибо, сейчас попробуем !) Вы ставили сглаживание в инспекторе на 8SQ или 8xS на ноутбуке?

Сообщение отредактировал Ftp-Dima: 26 January 2013 — 19:25

8xS ставил!

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

мне сейчас комп привезли! Ржака! 14867 ошибок и почти все в виндовской папке! :shok: Сижу и колдую-вроде уже не такой тормоз! :umnik2:

Прикрепленные изображения

• Изменение размера 2.jpg