fsx в фоновом режиме — Microsoft Flight Simulator X

Можно ли сделать так, что бы аыч работал в фоновом режиме, что бы например во время полета можно было по нету полазить, фильм посмотреть там…? Второй комп не предлагать, меня именно этот вопрос интересует

Ответов: 12

В оконный режим(alt+enter)! В настройках сима убрать галку-пауза при переключении!

Прикрепленные изображения

• sss.jpg

Сообщение отредактировано Zorgair: 24 January 2013 — 12:17

Купить второй комп :D
Поставить в оконный режим и снять галки settings — general — pause on task switch.

В оконный режим! В настройках сима убрать галку-при переключении ставить на паузу!

Спасибо. Не знал об этом. :weirdsmiley:

Спасибо. Не знал об этом. :weirdsmiley:

att+enter — оконный режим ))

Mitrophan, правильнее…alt+enter!? :sarcastic: А то ещё будет искать на клаве ваши-att! :rofl:

Mitrophan, правильнее…alt+enter!? :sarcastic: А то ещё будет искать на клаве ваши-att! :rofl:

На клаве не найдет, а в кокпите вполне реально )))

Шутники однако)) Кто знает как при переключении в фон оставить звук?

Если имеется в виду возможность слышать диспетчера при онлайн полетах, то слышно и в фоне.

Это итак понятно, я про звук самолета и диспа дефолтного

Если имеется в виду возможность слышать диспетчера при онлайн полетах, то слышно и в фоне.

Не совсем так. Голос диспетчера, если можно его так назвать, идет от сторонней программы (Фсинн или Сквака, если мы говорим про Ватсим, к примеру), не связанной с режимом (фулскрин или в трее) симом. Ибо программы для коннекта к сети в фоновый режим не переводятся.
Ну это если простым языком.

Вы думаете я полный дебил, и не знаю как в оконный режим переключиться. А вот кто-то не умеет читать видимо. Вопрос то был не об оконном режиме. 

А я летаю в фулл-скрине и свободно сворачиваюсь-разворачиваюсь Alt+Tab.. 5 лет — полет нормальный..