Настройка картинки в FSX — Microsoft Flight Simulator X

Некоторое время назад в разделе «файлы» — «FSX эффекты и добавления» уважаемый jeni выложил програмку для настройки видимости и яркости картинки в FSX аналогичную ENB — «47201-Post-Process-Injector-2-1-Installer-131-2-1.zip». Лично мне прграммка очень понравилась благодаря возможностям настроек. И еще — при ENB  у меня при загрузке самолета, а также при появлении подсказки в полете экран довольно сильно мерцал разными цветами. В  выложенной программке этого не наблюдается. Вот только не знаю как оптимально настроить. Выставил настройки чисто интуитивно. Может кто-нибудь предложит более оптимальные настройки и для fps и для красоты.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

Ответов: 8

а де вы такую взяли, у меня есть похожая, но походу версия новее и вкладок в два раза больше…..

Сообщение отредактировал ApostaL: 25 November 2012 — 16:36

ApostaL (25 November 2012 — 15:26) писал:

а де вы такую взяли, у меня есть похожая, но походу версия новее и вкладок в два раза больше…..

http://www.avsim.su/…on=download&hl=

ApostaL (25 November 2012 — 15:26) писал:

А щё у Вас за версыя? И де Вы ее узялы? Шутка юмора. Но тем не меее. Ну что за глупые вопросы? Как настраивать? Знаете? Или нет?
Вы про Zinertek World Enviroment 2012 что-ли? Или про что?

Кстати после установки даной прогаммулины самолеты в FSX стали загружаться намного быстрее. Кроме одного — Ту-154Б-2 Кирилла Коновалова — тот вообще не загружается — что бы это значило? И почему не грузится?

Сообщение отредактировал PalIn: 25 November 2012 — 20:06

PalIn (25 November 2012 — 19:34) писал:

Вы про Zinertek World Enviroment 2012 что-ли? Или про что?

При чем тут Зинертек? я про FXAA.

ApostaL (26 November 2012 — 03:46) писал:

При чем тут Зинертек? я про FXAA.

Скажите пожалуйста какая у Вас версия, ее полное название.

Glize (26 November 2012 — 04:25) писал:

Обсуждалось в этой теме, начиная с поста 320

Благодарю за подсказку.

Обсуждалось в этой теме, начиная с поста 320

Сообщение отредактировал Glize: 26 November 2012 — 04:30

Ну что можно сказать после 2-х дней общения с FXAATool-ом: программулина хорошая и как мне показалось добавляет плавности в симе. Хорошие настройки. Можно настроить очень неплохую картинку. Но! Что-то в ней не так, не доведена до ума. В частности как я уже сообщал я так и не смог запустить нормально свой любимый ту-154Б-2.  Пэтому пришлось вернуться на ENB.