Зимнее время — Microsoft Flight Simulator X

Вопрос в зимнем времени. Напрягает сдвиг всего расписания UT2 на час назад. Борта влетают/прибывают часом раньше. Сдвиг в системе, то есть в реале 4 часа от UTC а в симе 3 ( московское время). FS real time не помогает, смена часового пояса в конфигураторе UT2 не помогает. Если лечится правкой timezone.bgl, то bgl2xml не справляется. Гениальность идеи отмены зимнего времени неоспорима, священна и необсуждаема, я понимаю, но есть ли шанс выставить в симе разницуво времени в 4 часа? Спасибо заранее!=)

Ответов: 8

летайте по UTC

Поставьте самую новую версию FS Real Time, там обновленные часовые пояса. Для Москвы — UTC+4. Если пользуетесь старой ломанной версией, ставите новую, сохраняете копию TzFiles04, удаляете новую версию, ставите старую, заменяете TzFiles04 на новую. Фсё.

По UTC не помогает, например с Минском разница в симе стоит UTC +1, хотя в реальности зимой +3. Ну пусть бы было +2, как летом.
METAR грузит соответственно симовскому часовому поясу UTC +1, соответственно погода в симе на два раньше чем надо.

SLAVJAN (17 November 2012 — 19:08) писал:

летайте по UTC

UTC не помогает, UT2 привязан к локальному времени, тем более я подправил там расписания в соответствии с зимними, И разницап по любому в три часа заставляет борта взлетать/садиться на час раньше( Может для кого и не принципиально =) но в маленьком аэропорте хочется точности…

Freddie (17 November 2012 — 20:02) писал:

Поставьте самую новую версию FS Real Time, там обновленные часовые пояса. Для Москвы — UTC+4. Если пользуетесь старой ломанной версией, ставите новую, сохраняете копию TzFiles04, удаляете новую версию, ставите старую, заменяете TzFiles04 на новую. Фсё.

У меня новая -1.92.1! И купил ее ради этого — что-то как-то ничего не поменялось, в addon scenery галочка стоит, все равно три часа(  Только что еще раз проверил. В Анталье разница 2 часа, В URMN (Нальчик) сейчас 1:05 а UMT 22:05.

Лопни мои глазоньки! :shok:

Эйн.
1.jpg

Цвей.
2.jpg

Дрей.
3.jpg

Какава!
4.jpg

Freddie (21 November 2012 — 05:07) писал:

Лопни мои глазоньки! :shok:

То есть летать летом? У Вас стоит Summer, но если поставить Winter то будет c Москвой +3. Эта прога не знает, что в России перестали переводить зимой на час назад.

Сообщение отредактировал Artur_Almazov: 21 November 2012 — 12:14

Подскажите, как сделать, чтоб в пмдг часы показывали правильное время в месте нахождения. Стоит синхронизация в фсинн на utc, соответственно часы в крафте утц показывают верно, а вот местное время на них отличается…

Freddie (21 November 2012 — 05:07) писал:

Лопни мои глазоньки! Изображение

Эйн.
Прикрепленный файл 1.jpg

Цвей.
Прикрепленный файл 2.jpg

Дрей.
Прикрепленный файл 3.jpg

Какава!
Прикрепленный файл 4.jpg

Это, к сожалению, лето. У меня в июне 2006 года разница 4 часа. А зимой три! Как буд-то перевели на час назад.