Ночное небо в FSX — Microsoft Flight Simulator X

Я вот задался вопросом. Есть же текстуры ландшафта, новые облака, вода, и тд. Есть ли что нибудь для неба? Чтоб небо было на самом деле ночным, а не вечные сумерки с заревом у горизонта? И освещение соотвествующее, чтоб была видна не вся земля, вместе с берегами и реками, а только освещенная часть — города и дороги?

Ответов: 20

Михельсон (13 November 2012 — 20:53) писал:

Для примера можно взять скрин с игры — сразу будет видна разница.

А где на нём небо?

arrypo (13 November 2012 — 21:01) писал:

Меня небо устраивает, акромя Млечного Пути и звезд… Надыбать бы, как в 9-ке.

А пожалуйста.

Alex_buka (13 November 2012 — 21:08) писал:

Все-таки Вы волшебник на этом форуме :D

Alex_buka (13 November 2012 — 21:08) писал:

шикарная штука! сам недавно поставил, теперь радуюсь

Я вот сейчас задался вопросом — а вы давно видели небо на высоте выше 7 тыщ метров ночью?
а яркость на мониторе убавить не пробовали? :) говорят — помогает ;)

Цитата

Я вот сейчас задался вопросом — а вы давно видели небо на высоте выше 7 тыщ метров ночью?

Изображение

Для примера можно взять скрин с игры — сразу будет видна разница.

Меня небо устраивает, акромя Млечного Пути и звезд… Надыбать бы, как в 9-ке.

ТС для вас такое достаточно реаличтично ?

Цитата

ТС для вас такое достаточно реаличтично ?

Да.

Сообщение отредактировал Михельсон: 13 November 2012 — 21:15

Цитата

А где на нём небо?

Неба, может, и нет, зато ясно, что видно, а чего не видно совсем. Воды, береговой линии, горизонта — не видно.

Сообщение отредактировал Михельсон: 13 November 2012 — 21:21

Меня небо в FSX никогда не смущало, помоему ночью нормальное небо. А вот поставил AutoStar и помоему вообще хорошо стало.

Alex_buka (13 November 2012 — 22:45) писал:

Нужно в папку закинуть длл-ку которую он просит. Вроде эта Прикрепленный файл msvbvm50.zip

Спасибо за DLLку, вот еще что тут в таблице нужно сделать, может кто подскажет ?

Цитата

шикарная штука! сам недавно поставил, теперь радуюсь

Можете с установкой помочь? редми прочитал, ни я, ни гугл ничего не поняли. буду благодарен, спасибо! У меня при запуске exeшника выдает ошибку DLLки

У меня тоже exeшник выдал ошибку DLLки.

Нужно в папку закинуть длл-ку которую он просит. Вроде эта Прикрепленный файл
 msvbvm50.zip   684.39К
  51 раз скачан

Михельсон (13 November 2012 — 21:20) писал:

Неба, может, и нет, зато ясно, что видно, а чего не видно совсем. Воды, береговой линии, горизонта — не видно.

это всего лишь вопрос применяемых ночных текстур и настроек ЯРКОСТИ и контрастности вашего монитора!
Пакетов этих текстур ( в т.ч. и на авсиме) — масса. выбирай не хочу.

Voron777 (14 November 2012 — 01:15) писал:

Спасибо за DLLку, вот еще что тут в таблице нужно сделать, может кто подскажет ?

+ присоединяюсь к вопросу, можно в кратце:)

Народ, кто-нибудь может объяснить как пользоваться этой прогой? Она должна быть все время запущена перед стартом сима? И как ее настроить? А то у меня звезд как не было видно, так и сейчас не видно с этой прогой. Буду премного благодарен за помощь.

Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 25 November 2012 — 15:09

DarkSideMaster (25 November 2012 — 14:57) писал:

Народ, кто-нибудь может объяснить как пользоваться этой прогой? Она должна быть все время запущена перед стартом сима? И как ее настроить? А то у меня звезд как не было видно, так и сейчас не видно с этой прогой. Буду премного благодарен за помощь.

Я сгенерил себе stars_dat один раз, его и использую.

Да пофигу. Все равно звезд не видно :( Я уже и яркость крутил. Не видно и все тут. Если только выкрутить яркость на макс, насыщенность поставить, может тогда кое-какие точки увидишь. Луну хорошо видно, а звезды нет. Я уже не знаю что делать. Кто сможет помочь, буду премного благодарен. Монитор новый, хороший. Поэтому на «севший» монитор не надо наговаривать :) Все что мне нужно, это увеличить яркость свечения этих точек-звезд :( Я нензаю как. Крутил этой прогой — не помогло :(

Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 04 December 2012 — 17:19