Контрольный полет пилота коммерческой авиации — Microsoft Flight Simulator X

Пожалуста помогите, не могу пройти данный полет в месте где нужно снизиться на высоту 3500 с выпущенными шасси, выравниваюсь на этой высоте лечу со скоростью 140 узлов, после этого ничего не происходит экзаминатор молчит , лечу до тех пор пока не врежусь в горы впереди, что нужно делать после того как выровнялся на высоте 3500 не знаю.
Изображение

Ответов: 19

Smert (08 November 2012 — 12:01) писал:

Посмотрел в полетных ограничениях, там написано что давление наддува должно быть 15, но если я уменьшу давление до 15  то скорость будет меньше 140 узлов.

Вам про давление на высотомере написали :) высотомер правильно выставлен?

RAID (08 November 2012 — 12:54) писал:

у вас скорость какую приборы показывают? истинную или приборную? что в настройках сима стоит?

приборную.

Smert (08 November 2012 — 13:17) писал:

приборную.

тогда осталось определиться с высотой (футы или метры) и давлением ;)

VP-BRG (08 November 2012 — 11:21) писал:

Может, давление на альтиметре неправильно установлено?

Smert (08 November 2012 — 12:01) писал:

Посмотрел в полетных ограничениях, там написано что давление наддува должно быть 15, но если я уменьшу давление до 15  то скорость будет меньше 140 узлов.

речь идет о давлении на альтиметре, а не давлении наддува.

почитайте про эшелон перехода и высоту перехода.

Посмотрите внимательно на альтиметр на вашем скриншоте: там мелкие цифры 29,5 — вот это оно и есть.

http://www.avsim.su/…Высота_перехода

http://www.avsim.su/…Эшелон_перехода

http://www.avsim.su/…/Альтиметр_2992

кстати, не забывайте топлива поменьше на высоте в двигатель лить ;) (ваш скриншот смотрю)

Может, давление на альтиметре неправильно установлено?

у вас скорость какую приборы показывают? истинную или приборную? что в настройках сима стоит?

Спасибо за помощь. проблема была в неправильно выставленом высотомере.

Все равно никак не могу пройти, после посадки в харви выдает ряд ошибок все они связаны с давлением наддува, есть ли какое нибудь видеопрохождение?

А что держать надо было по заданию?

такое ощущение, что вы то, что вам пишут, через слово читаете.

Последнее предложение моего сообщения выше перечитайте еще раз 10, может дойдет :)

Tory (16 November 2012 — 15:05) писал:

cowl flaps — жалюзи.

approved )

Tory (16 November 2012 — 14:05) писал:

в этом полёте, кстати, есть баг.

По давлению наддува — с набором высоты оно само по себе падает, поэтому прибавляйте. Мышкой наведите на указатель навления наддува и смотрите на показания в окошке курсора. Снижаясь, естественно, ожидайте увеличения наддува, поэтому в начале снижения уберите его до 14 с чем-то.

Когда будете вылетать из S43 — не выпускайте закрылки (или там речь была про жалюзи? уже не помню, у меня сим английский и там и там «флапс»). Там брифинг говорит, что их нужно убрать. Это баг. Не надо выпускать закрылки.

Вот тут видео. Там несколько частей.

Спасибо

Все прошел этот момент, хотя делал все тоже самое.

в этом полёте, кстати, есть баг.

По давлению наддува — с набором высоты оно само по себе падает, поэтому прибавляйте. Мышкой наведите на указатель навления наддува и смотрите на показания в окошке курсора. Снижаясь, естественно, ожидайте увеличения наддува, поэтому в начале снижения уберите его до 14 с чем-то.

Когда будете вылетать из S43 — не выпускайте закрылки (или там речь была про жалюзи? уже не помню, у меня сим английский и там и там «флапс»). Там брифинг говорит, что их нужно убрать. Это баг. Не надо выпускать закрылки.

Вот тут видео. Там несколько частей.

Сообщение отредактировал Tory: 16 November 2012 — 14:13

flaps — это закрылки

cowl flaps — жалюзи.

Там ещё был какой-то баг с шасси.

Вот что сам Род писал

«1. Passing the commercial checkride requires that you not make more than two errors in a given segment. This checkride, however, doesn’t tell you about the errors unless you’ve made more than two.

2. You may have to fly the high-speed descent portion of the checkride with the gear down even though the examiner says to fly it with the gear up.

I’ve been in contact with the great folks at Microsoft and we’re working on a solution to the problem.

Rod Machado»
К сожалению, на его сайте больше нет странички про симулятор.

Т.е. в этом экзамене разрешено не более двух ошибок на отрезок, но программа о них не предупреждает, а срузу вырубает как только сделан о более двух ошибок.

На участке со скоростным снижением экзаменатор может сказать, что шасси нужно убрать, но делать этого не надо.

Сообщение отредактировал Tory: 16 November 2012 — 16:58

наконец-то прошел спасибо вам