В FSUIPC4 update 4.749d
вроде найдено решение против вылетов,
вроде найдено решение против вылетов,
с ошибкой g3d.dll
устанавливаем пробуем
выдержка из лог файла
FSUIPC4, Version 4.749d by Pete Dowson
…
733 g3d.DLL fix attempt installed ok
Сообщение отредактировано Vadyuscha: 24 July 2012 — 12:52
Да просто новый Фсуп поставьте и усё
Э-э-э, простите, а это что такое?
http://forum.simflight.com/topic/66139-updated-modules/ только эта вещь платная для Х версия 4.84
Это программа с широкими возможностями настройки управления, погодные и т.д в том числе для поддержки аддонов и + решается проблема g3d
А, спасибо, конечно, но не вариант. Вот всё ещё думаю ставить не ставить на ноут, уж полетать хочу, да вот смотрю на форум и впечатление, что на «Семёрке» не всё так гладко.
Сим подвис, заем выдал ошибку и полез в рестарт.
Я заглянул в логи по ошибке и вот что обнаружил. По данной проблеме в журнале сделана следующая запись:
Application Error
Ситуация:
полёт по маршруту EHBK-LOWI, 738NGX
CTD произошёл на подходе, рядом с NDB Kuhtai (это чтобы местность представлять, где это произошло.
Из крайнего,что менялось в симе: установлен сценарий от Aerosoft а/п Maastricht, плюс установлен новый пак ночных огней от Beetle Print — Experience X. Всё
Очень хотелось бы узнать причину этой ситуации, что это за модуль, и что его заставило уйти в краш.
Действительно ли, эта версия FSUIPC (или вообще, самая свежая) решает эту проблему? Моя текущая 4.70
У меня сим вообще никогда не вылетает, а вот недавно тоже получил CTD. Причем тоже на подходе в LOWI, только с востока и на том же крафте. Не думаю, что проблема в FSUIPC.
А так, всё-таки, хотелось бы знать, что это за файл такой, и почему он является причиной CTD, что особенно характерно, для конкретных сценариев Аэрософта. LOWI в том списке.