FS Tramp — Microsoft Flight Simulator X

Ответов: 14

FSNavigator для АЫЧ? Интересно…
Выглядит привлекательно, надо попробовать.
Вот бы мне такой…но дорого что-то, не-е!? :umnik2:
Ребят, если кто попробует, то отпишитесь!

Ребят, если кто попробует, то отпишитесь!

Так там вроде 20-ть запусков бесплатно. Можно самому наэрн.

Так там вроде 20-ть запусков бесплатно. Можно самому наэрн.

Ох точно. :) Не до конца прочитал. :)

И чем все закончилось?
Что-то я на него аираков не нашел :(
а правда, что с базой данных дела-то? :(

Купил сегодня эту прогу. До этого скачал демку, опробовал её и так и сяк.

42337432.jpg

По дизайну — ну вылитый FS Navigator из «девятки». Если честно, то после перехода с FS2004 на FSX я сожалел только об отсутствии fsnav. Да, есть FlightSim Commander, и у него есть свои удобства и неудобства. Неудобство FSC лично для меня состоит из двух факторов: его нельзя вызвать и убрать хоткеем, и в FSC нет опции управления автопилотом. Автопилот в FS Navigator’е ведь очень удобный, правда? Быстро курс забить, частоту АРК…

Что касается навдаты — ну, я пока никаких трудностей не вижу. Создаю план полета в FSC, сохраняю в формате сима. Загружаюсь  в симе с планом полета, открываю хоткеем FS Tramp — и вот он, план полета. Да, об отсутствии навдаты. Я так понимаю, что FS Tramp генерирует все данные из сима (могу ошибаться). На этот случай поможет сайт, где всегда есть обновления. 

12084260.jpg

Софтина работает ТОЛЬКО в оконном режиме, но это легко решается псевдофуллскрином. Настройки и линк на закачку тулзы — тута :)

Короче, очень приятная программа. И за трафиком следить, и вообще. Если вам нравился FS Navigator — смело покупате его аналог для АЫЧа.

Купил сегодня эту прогу.

памахитя, ишшу )))

памахитя, ишшу )))

Памахите, перады отакуют  :sarcastic:

хотя в этой проге есть один несомненный плюс: добавление сценариев которые сами не пишутся в библиотеку без запуска сима :)

Неее, я енту жду http://www.flightsim…/?p=screenshots хоть и любил фснавигатор всей душой, и так же сожалел о его отсутствии в Х.Смотрю скрины — походу это фснавигатор, малек приукрашенный и переделанный под Х, но тот же старый, добрый фснав :). Похож как две капли воды.

Сообщение отредактировал НЕБО: 10 June 2013 — 03:09