Доброго времени суток всем!
Мне очень нравятся эти самолеты, хорошая динамика, отличная визуалка, множество текстур и реальные звуки. Но существует проблема, которая меня уже просто взбесила!!!
1. При разбеге самолета вдруг появляется спинка кресла пилота (кабина 3D режим) и закрывает всю панель с приборами. При отрыве самолета от полосы спинка кресла исчезает.
2. То работаю, то не работают все задатчики, рычаги и тумблеры на панели (кабина 3D режим). Кстати, это касается и некоторых других самолетов не только Аэробусов, но и Боенгов и не только от Томаса.
У меня вопрос, можно ли исправить эти дефекты, а особенно первый пункт со спинкой кресла пилота и как это сделать?
Спасибо. Сергей
Мне очень нравятся эти самолеты, хорошая динамика, отличная визуалка, множество текстур и реальные звуки. Но существует проблема, которая меня уже просто взбесила!!!
1. При разбеге самолета вдруг появляется спинка кресла пилота (кабина 3D режим) и закрывает всю панель с приборами. При отрыве самолета от полосы спинка кресла исчезает.
2. То работаю, то не работают все задатчики, рычаги и тумблеры на панели (кабина 3D режим). Кстати, это касается и некоторых других самолетов не только Аэробусов, но и Боенгов и не только от Томаса.
У меня вопрос, можно ли исправить эти дефекты, а особенно первый пункт со спинкой кресла пилота и как это сделать?
Спасибо. Сергей
sergeylivansky (30 September 2012 — 00:59) писал:
Спасибо. Сергей
1.Подвиньтесь поближе вперед. Shift + Enter. Shift + backspace — назад.
2. Чтобы все работало, используйте качественные платные модели самолетов
Сообщение отредактировал Schrek: 30 September 2012 — 02:01
Schrek (30 September 2012 — 01:58) писал:
Спасибо за совет. Воспользуюсь.
Schrek (30 September 2012 — 01:58) писал:
Огромное спасибо, все получилось с этими комбинациями кнопок. Даже спинка кресла не мешает. Еще раз спасибо!!!
sergeylivansky (03 October 2012 — 01:16) писал:
У аэрбасов заметил часто не работают резервный указатель скорости и высоты- оказалось ,что при выкладке моделей «забывают» прописать строчки в конфиге самоля, но не панели) Это я исправлял методом дедукции)Но где находятся строчки отвечающие за сигнал включения «пристегните ремни» -увы пока не нашел(.