Коллеги, кто-нибудь сталкивался с такой штукой
FSX, автопилот с режимом HDG SEL, погода дефолтная, ветра нет
При прокручивании задатчика курса самолет не идет вслед за задатчиком, а летит немного правее (на 3-5 градусов)
Заметил давно в C210 каренадо, но давно на нем не летал
Вчера поставил DC93 от Coolsky на попробовать, и увидел то же самое.
Возможно, где-то в симуляторе что-то сдвинул в настройках? У кого было подобное?
Скрины прицеплю, как только доберусь до компа
FSX, автопилот с режимом HDG SEL, погода дефолтная, ветра нет
При прокручивании задатчика курса самолет не идет вслед за задатчиком, а летит немного правее (на 3-5 градусов)
Заметил давно в C210 каренадо, но давно на нем не летал
Вчера поставил DC93 от Coolsky на попробовать, и увидел то же самое.
Возможно, где-то в симуляторе что-то сдвинул в настройках? У кого было подобное?
Скрины прицеплю, как только доберусь до компа
SVH (24 September 2012 — 13:35) писал:
Пожалуйста!
Yanchukoff (24 September 2012 — 17:22) писал:
Это не магнитное склонение виновато. То, о чем говорит SVH- баг модели ( я говорю о DC9). Природа его проявления пока изучается, тема есть на форуме поддержки модели. Там же можно найти и временное решение этой проблемы, более того, это решение специально для SVH было мной озвучено в ветке о DC9 Classic данного форума
niculchenko (24 September 2012 — 21:15) писал:
А у человека проблемы с C210 и DC93.
Yanchukoff (24 September 2012 — 21:26) писал:
Не, я никого тут убеждать не собираюсь.)) Хотите думать про склонение- ради бога. Кстати, это довольно легко проверяется, даже взлетать никуда не надо. А DC9 у СoolSky вроде пока один, просто SVH назвал его «DC93″…
niculchenko (24 September 2012 — 22:04) писал:
Просто сам сталкивался с таким случаем, поэтому рассказал, как решил эту проблему. За подсказку ещё одной причины спасибо, отложу где-то в глубине мозга…