Установка airac в FSCommander 9.2 — Microsoft Flight Simulator X

Господа пилоты! Помогите уже! Суть дела:
имею FSX, оба пакета эйрбасов от wilco Feelthere, есть FSCommander 9.2, есть nDAC, установлен FSUIPC последний — всё куплено официально и работает, вроде. Вот только не могу установить последний аирак (1207). Скачать-то я его скачал, а дальше он не устанавливается. FSCDbManager обновляю.  Куда вообще его надо устанавливать: в эйрбас от вилко или в Коммандер? Коммандер установлен на диске D:. Сам симулятор на главном диске C:. Так вот когда я пытаюсь установить его (аирак) на D, в Коммандер, нихрена не получается. Кто-то сможет заняться моей проблемой со знанием дела? Задавайте вопросы. Главное, добиться результата. (в Навиграфе аирак для эйрбаса вилко, говорят, подходит от CRJ и Boeing Wilco, и скачал с Navigraph  аирак для «Коммандера 8.6 и выше».) Что делать? Жду походовых уточняющих вопросов.

Ответов: 3

При установке airac выбираешь папку командера, а не ту что по дефолту выбирает установщик навиграфа, после запускаешь FSCDbManager.exe и обновляешь дату из папки сима.

База данных для командера называется FSC_1207, для того что-бы там поменять навдату, надо запустить файл обновления навбазы и указать корневую директорию где у вас лежит сама программа FSC, все остальное она сделает сама, потом запускаете FSC и база обновленна, ненадо запускать никаких FSCDbManager

Сообщение отредактировал Slavick_od: 18 Июль 2012 — 18:19

По Вашему набору — должно быть в наличии ДВА обновления.
1. Для Аирбаса WILCO_1207
2. Для FSCommander — FSC_1207

Действия таковы:
— запускаете экзешник Аирбаса, указываете путь к симулятору.
— запускаете экзешник FSCommander, указываете путь к ПАПКЕ FSC.

Запускать DBManager после обновления AIRAC не надо. Его надо запускать только после установки какого-нибудь сценария.
Установили сценарий — запускайте DBManager.
Ну, вот Вам сразу три ответа. )))

Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 18 Июль 2012 — 18:20