Addons — Microsoft Flight Simulator X

В общем после установки самолета, пропала половина модулей из вкладки add-ons. Самостоятельно пытался править dll,xml — часть появилась, но FSCopilot так и непоявился, хотя до установки он был и все было ок.

Вот мой dll.xml:

Spoiler

4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.

P.S:Кому из админов название темы не отражает её содержания? Кто знает в чем проблема — поймет, кто не знает — пройдет мимо в любом случае.

Сообщение отредактировал -=Maestro=-: 16 Июнь 2012 — 13:31

Ответов: 7

QuickBird, on 15 Июнь 2012 — 23:37, said:

Что за самолет поставил?

Maddog, причем как-то до переустановки сима я его тоже ставил и все было ОК. В 9ке тоже все ок при его установке. И меню маддога тоже в аддонах нет, как и меню пмдг.

Сообщение отредактировал -=Maestro=-: 15 Июнь 2012 — 23:38

Что за самолет поставил?
Сами то модули есть в Addons?

Старый xml не остался? У меня копии сами появляются, типо таких: «DLL_XML_Before_Airbus X_was_installed.xml»

Сообщение отредактировал QuickBird: 15 Июнь 2012 — 23:43

У самого было на днях такое, обновляли Windows 7? Переустановите FSUIPC

TUZik, on 16 Июнь 2012 — 02:10, said:

У самого было на днях такое, обновляли Windows 7? Переустановите FSUIPC

Нет, не обновлял. Попробую сейчас.

Откат к предыдущей версии dll.xml тоже почему-то не помог…

Сообщение отредактировал -=Maestro=-: 16 Июнь 2012 — 18:33

У меня тоже пропадали все модули, через которые осуществляется соединение через FSUIPC. Посмотрите какие утилиты сохранились? Какая связь есть между ними, и что могло повлечь к исчезновению остальных

Попробуй вырезать из xml строки про пса:

Цитата

</Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
<Name>Maddog 2008</Name>
<Disabled>False</Disabled>
<ManualLoad>False</ManualLoad>
<Path>F:FSXModulesLeonardoSH.dll</Path>

Проблема решилась выпиливанием Maddoga и переустановкой FSinn полной (с выпиливанием из реестра) и откатом DLL.XML, что конкретно из этого помогло не могу сказать. Делал все вместе — чтобы наверняка.

Все заработало. Всем спасибо за содействие :)