Всем привет, ребята! Прошу вашей помощи, уже задолбался настраивать настройки! Проблема в том, что в симе (MSFSX SP2) направление ветра стало жить своей жизнью, точнее ветер дует отовсюду, на дисплее стрелка крутится по кругу, естественно самолет становится неуправляемым, сами понимаете, то Over Speed, то почти сваливание (летаю на PMDG NGX). До недавнего времени все было отлично, но где-то неделю назад по непонятной причине слетел FSUIPC, я его переустановил …и началось! Использую ActiveSky 2012, FSUIPC крайней версии, все честно купленное. Не могу понять. Может у кого есть какие соображения, я уже сломал мозг!
Сообщение отредактировал Roman74: 08 Июнь 2012 — 14:50
disp-nrsk (08 Июнь 2012 — 14:05) писал:
Но ведь работало же все как положено! Если Вы имеете ввиду снять галку в FSUIPC.Ну и симулятор! Неделю настраиваешь, несколько минут летишь, причем я с ним уже с 2008 года, все легальное, хер его знает какое количество евросов на него вбухал, на разные аддончики, улучшайзеры и т.д. (это не считая самого компа)! Хорошо, девятку еще никто не отменял.P.S. Простите, погорячился! Наболело!
Сообщение отредактировал Roman74: 08 Июнь 2012 — 14:54
Stolzing (08 Июнь 2012 — 14:35) писал:
Да.
Попробуйте убрать АС2012 и оставить дефолтный загрузчик и посмотреть, + посмотрите версию FSUIP-а там АС2012 пишет приемлимую версию для него когда загружается.
Сообщение отредактировал manah: 08 Июнь 2012 — 14:54
VRP (08 Июнь 2012 — 14:29) писал:
Я имею ввиду это:
P.S. Если уж совсем ничего не получается — обычно помогает снос системы и чистовая аккуратная переустановка системы и сима
…
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал disp-nrsk: 09 Июнь 2012 — 12:27