Проблемам с рулём направления в fsx — Microsoft Flight Simulator X

Ребята привет, столкнулся с серьёзной проблеммой, относительно поведения руля направления на всех самолётах в fsx. Такого раньше небыло у меня. Но вчера обнаружил что на стоянке, рулении по полосе руль направления отклоняется и всё работает нормально, а при отрыве самолёта руль встаёт прямо и почти не реагирует на педали. С калибровкой все нормально! И что самое удивительное что в кокпите при взгляде на педали они нормально отклоняются по полному ходу, как и педали на полу. А вот хвост самолёта чуть чуть. Что может быть такое? :( Подскажите пожалуйста.

Ответов: 18

Ребята привет, столкнулся с серьёзной проблеммой, относительно поведения руля направления на всех самолётах в fsx. Такого раньше небыло у меня. Но вчера обнаружил что на стоянке, рулении по полосе руль направления отклоняется и всё работает нормально, а при отрыве самолёта руль встаёт прямо и почти не реагирует на педали. С калибровкой все нормально! И что самое удивительное что в кокпите при взгляде на педали они нормально отклоняются по полному ходу, как и педали на полу. А вот хвост самолёта чуть чуть. Что может быть такое? :( Подскажите пожалуйста.

1. Убрать галочку (см. рисунок 1).
2. Проверить чувствительность оси (см. рис 2)
3. Читать FAQ по MSFS

00_settings_01.jpg

rudderslider.jpg

Сообщение отредактировано Igor_Bratsk: 05 June 2012 — 11:35

Igor_Bratsk, к чему тут скрины из девятки? Разделом не ошиблись?

а какая раница? в 10м тоже самое

этот вопрос про руль направления уже мазоль натер на глазах.
Поиск? не не слышали…. :facepalm:

Думаю, что причина не в автокоординации и калибровке. ТС, вы хотите РН в полете полностью отклонить? Как А300 над Нью-Йорком?

Igor_Bratsk, к чему тут скрины из девятки? Разделом не ошиблись?

Разница только в фоновом рисунке.
ЗЫ. Минус не мой.

Вечером попробую , но вроде небыло у меня такого, и вдруг стало да на всех самолётах сразу. Бред какой -то. Есть самолёт турбин дюк, на нём вот руль отклоняется навсю а как токового поворота самолёта и смены курса нету, шарик на приборе стоит неподвижно.

вы хотите РН в полете полностью отклонить? Как А300 над Нью-Йорком?

А кто запрещает? AA587 разбился не потому, что отклонили РВ на 100%.

Сообщение отредактировано RSvit: 05 June 2012 — 13:04

Незнаю как все, но мне нужно что бы было как было, и было правильно, управлять без руля невозможно на маленьких самолётах! А особенно выполнять штопора, развороты на вертикали, скольжения на крыло. Вот для этого и нужно 100% отклонения.

Автокоординацию выключили, как указано в посте № 2?

Вечером напишу ребят. Помогло или нет.

У меня как-то чувствительность осей джойстика слетала в 0. Потом само прошло. Что было, не знаю.

Это мы уже проходили. Автокоординация, вот корень вселенского зла.

Сообщение отредактировано arnoldych.69: 05 June 2012 — 20:36

Ребята спасибо большое да это была автокоординация , не знаю как она включилась. Отключил и руль заработал !!! СПАСИБО ВСЕМ!

Кто подскажет в чем причина дрожания педалей и руля направления.

Кто подскажет в чем причина дрожания педалей и руля направления.

Думаю, это джой разболтался.

Не. Джой новый.Да и не может он разболтаться он на Холлах.

Не. Джой новый.Да и не может он разболтаться он на Холлах.

а ты не спорь! поставь нулевую зону побольше.
если не поможет — тогда поговорим ;)

Спасибо.Попробую!!!