UTX Europe — Microsoft Flight Simulator X

Приветствую! Господа, столкнулся с маленькой проблемой… На днях собираюсь приобрести пакет UTX с Канадой и Европой, но возник вопрос и я прощу помощи у разбирающихся. Если поставить данные аддоны в сим — эффект подсветки городов, автотрасс, деревень и т.п. будет распространятся только на Европу и Канаду или же есть какие-либо хитрости, чтобы так было во всем мире? Честно говоря я приобретаю данную программу из-за реалистичных огней. Очень прошу помощи. Заранее спасибо! :)

Ответов: 11

Будет только там где должно быть. Для себя я эту проблему решил мержем UTX + GEX + Global Landclass (ORBX). Красивее ночи теперь я не видал. Тоже важно использованиее хорошего halo.bmp файла.

К примеру:
На первом скрине территория покрытая UTX +Global Landclass вне зон ORBX
Изображение

Сообщение отредактировал camrad1983: 31 Май 2012 — 01:33

На втором в зоне ОRВХ, всё тоже самое, присутствует:
Изображение
В последнем вне зоны ОРБХ, вне зоны UTX, где-то в Южной Америке. Огни присутствуют, в данном случае от GLobal Landclass и GEX Pro
Изображение
camrad1983

А можно ваш halo.bmp посмотреть?

Если не трудно в лс скинуть.

camrad, спасибо за то что откликнулись! Как я понимаю, Глобал Лэндкласс — это бесплатник, созданный народными умельцами на основе текстур ORBX? Тем не менее получается, что для идеального штриха не хватает GEXа, как я понимаю? Я просто не думал, что придется его приобретать…

Сообщение отредактировал arrypo: 31 Май 2012 — 12:51

arrypo (31 Май 2012 — 12:51) писал:

camrad, спасибо за то что откликнулись! Как я понимаю, Глобал Лэндкласс — это бесплатник, созданный народными умельцами на основе текстур ORBX? Тем не менее получается, что для идеального штриха не хватает GEXа, как я понимаю? Я просто не думал, что придется его приобретать…

Да, это народный файл, в описании там будет написано, что ещё нужно купить.

halo:
http://depositfiles….files/ycgqlhvsg

fsx.cfg
[Display]
RUNWAY_LIGHTS_SURFACE_SCALAR=2.5
RUNWAY_LIGHTS_VASI_SCALAR=2.0                
RUNWAY_LIGHTS_APPROACH_SCALAR=2.5      
RUNWAY_LIGHTS_STROBE_SCALAR=2.3

А halo куда кидать?

/Texture

Категорически приветствую.

camrad1983 (31 Май 2012 — 01:15) писал:

… Для себя я эту проблему решил мержем UTX + GEX + Global Landclass (ORBX). …

Ну выдай тайну, как мержевал. Хочу Европу поправить.