FSUIPC4 не встаёт на «Десятку» — Microsoft Flight Simulator X

Решил снова поставить себе «десятку»,но столкнулся с такой проблемой: FSUPIC4 не желает устанавливаться.Раньше всё вставало как влитое.Теперь-нет.Правда с тех пор, я перешёл на 7-ку 64. Выдаёт вот такую картинку.Что делать???

Прикрепленные изображения

• 111.jpg

Ответов: 13

Навероное все сразу не нужно устанавливать… На скрине вроде установка fs global идет так же. А потом говорят что сим вылетает :russian_ru: . Все стереть, винду по новой, затем сим и аддоны, только не все сразу, а по очереди. Думаю тогда все поставиться.

Почитайте эту тему: http://www.avsim.su/…422-simconnect/
У вас фсуп ругается на симконнект, возможно не поставили все СП.

Круто! Но мне комп не только для игрушек нужен.Сносить винду-перебор.

А вы правда прочитать не можете что написано в том окне?
Там дан ответ на вопрос, зачем создавать тему?

Ну, не надо ругаться,я честно прошерстил поиск, на эту ветку не вышел.

Название темы какое эротическое :). Извините за оффтоп, не удержался. А по теме, зачем сносить винду, попробуйте восстановить сим с диска. Может чего не доустановилось.

Да блин, там же русским по белому написано что установлена 637-я версия, а нужна минимум 905-я

SLAVJAN (29 Май 2012 — 22:43) писал:

поставьте Разгон.

Alex-RUS (29 Май 2012 — 17:12) писал:

Да блин, там же русским по белому написано что установлена 637-я версия, а нужна минимум 905-я

Разгон у него уже установлен, это подтверждает версия файла 10.0.61637. А вот путь установки для 64-битной винды странный. Остался что-ли от прошлой установки (тогда понятно, почему фсуп не ставится и сдругими аддонами тоже будет гемор) или на отдельном диске (тогда зачем в Program Files). Вобщем или этим попробовать реестр восстановить или ставть отдельно симконнекты (могу выложить). Но оба способа без гарантии.

поставьте Разгон.

Alex-RUS (29 Май 2012 — 17:12) писал:

Вы немного невнимательно прочитали, там написано что версия 61637 а нужна как я понял минимум 60905, 61 новее чем 60. Автору нужно попробовать снести сим полностью и прочистить реестр, затем установить в другую папку, например не в MFSX а в FSX, должно сработать.

Palermo выше дал ссылку на хорошую утилиту. И самое главное не нужно ставить все одновременно, установите сим, затем FSUIPC, запустите проверьте и т.д…

Сообщение отредактировал Siriuss: 30 Май 2012 — 14:25

Не надо ничего чистить  и переустанавливать сим. Ему не нравится ваш симконнект.
У меня было то же самое, вот этот симконнект подходит и для FSUIPC, и для ПТ Ту-154 http://atilla.hintte…/SimConnect.msi

Здесь я писал, что делать, если Симконнект не хочет устанавливаться http://www.avsim.su/…80#entry2131293

Всем спасибо! Решил проблему.Снёс старую версию и установил «Делюкс» с разгоном.Мои установочные диски,увы, уже староваты…….

ну я ка4к вроде и сказал про то что на старость версии ругалось)))
лан, проблема решена, и хорошо :)