Вопрос такой — кто же все таки как буксируется в FSX? AES есть в очень немногих аэропортах, GSX частенько сталкивается с нерешаемыми задачами (некоторые гейты в KSFO, как пример), SLEW MODE для некоторых невозможен ввиду использования FS Passengers, стандартная «встроенная буксировка» тоже не идеальна, встроенные в модели буксировщики чаще всего тоже не способны адекватно выполнять свою задачу.
Я понимаю, что буксировка — не самый критичный момент для сима, но, тем не менее, для меня лично это закрывает некоторые аэропорты для полетов. Знаю, что не я один такой.
В FS9 была ATN Gauge, которая была удобна и была способна обеспечить все необходимые функции. Попытки прикрутить ее в FSX, насколько мне известно, успеха пока не принесли. Тем не менее, попытки это сделать пока продолжаются — при установке данной панели сим ошибку не выдает, но и саму панель не показывает.
Итак, 2 вопроса: есть ли идеи по прикручиванию ATN Gauge к АЫЧ-овам самолетам и кто вообще как буксируется?
jak270 (26 Май 2012 — 13:11) писал:
Stakan (26 Май 2012 — 17:24) писал:
И тот, и другой вариант в ДМД мало помогут. Я все-таки жду, что ATN gauge прикрутится как-нибудь (ии ее аналог).
FlightOff27 (26 Май 2012 — 13:03) писал:
Вопрос такой — кто же все таки как буксируется в FSX? AES есть в очень немногих аэропортах, GSX частенько сталкивается с нерешаемыми задачами (некоторые гейты в KSFO, как пример), SLEW MODE для некоторых невозможен ввиду использования FS Passengers, стандартная «встроенная буксировка» тоже не идеальна, встроенные в модели буксировщики чаще всего тоже не способны адекватно выполнять свою задачу.
Я понимаю, что буксировка — не самый критичный момент для сима, но, тем не менее, для меня лично это закрывает некоторые аэропорты для полетов. Знаю, что не я один такой.
В FS9 была ATN Gauge, которая была удобна и была способна обеспечить все необходимые функции. Попытки прикрутить ее в FSX, насколько мне известно, успеха пока не принесли. Тем не менее, попытки это сделать пока продолжаются — при установке данной панели сим ошибку не выдает, но и саму панель не показывает.
Итак, 2 вопроса: есть ли идеи по прикручиванию ATN Gauge к АЫЧ-овам самолетам и кто вообще как буксируется?
shift+P потом 1 или 2
wils (29 Май 2012 — 19:06) писал:
Расскажите, пожалуйста, как настроили. И, если возможно, скриншот. Просто пока вы единственный, кого я знаю, кто смог заставить ее работать.
FlightOff27 (30 Май 2012 — 12:49) писал:
Прикрепленные изображения
FlightOff27 (30 Май 2012 — 12:49) писал:
//УСТАНОВКА//
Скопировать файл ATN.gau в директорию Gauges.
Буксировщик должен быть установлен на панель ВС. В файл Panel.cfg, в секцию [Window Titles] добавить строку windowYY=Pushback, где YY — очередной доступный порядковый номер окна. Так же добавить следующий блок:
[WindowYY]
Background_color=0,0,0
size_mm=500,110
position=8
visible=0
ident=15123
gauge00=Atn!Pushback,0,0,500,110,15123
где YY — такой же номер, что и в секции [Window Titles]
wils (30 Май 2012 — 17:42) писал:
Скопировать файл ATN.gau в директорию Gauges.
Буксировщик должен быть установлен на панель ВС. В файл Panel.cfg, в секцию [Window Titles] добавить строку windowYY=Pushback, где YY — очередной доступный порядковый номер окна. Так же добавить следующий блок:
[WindowYY]
Background_color=0,0,0
size_mm=500,110
position=8
visible=0
ident=15123
gauge00=Atn!Pushback,0,0,500,110,15123
где YY — такой же номер, что и в секции [Window Titles]
А какая у вас операционка?
И, если возможно, какая версия самой гауги? Просто по идее еще какой то msvscr71.dll в архиве, по-моему, есть.
Сообщение отредактировал FlightOff27: 30 Май 2012 — 17:57
Zhaden (17 Июнь 2012 — 17:06) писал:
Включается в меню вида панели.