И снова о буксировке в FSX… — Microsoft Flight Simulator X

Всем снова здравствуйте!

Вопрос такой — кто же все таки как буксируется в FSX? AES есть в очень немногих аэропортах, GSX частенько сталкивается с нерешаемыми задачами (некоторые гейты в KSFO, как пример), SLEW MODE для некоторых невозможен ввиду использования FS Passengers, стандартная «встроенная буксировка» тоже не идеальна, встроенные в модели буксировщики чаще всего тоже не способны адекватно выполнять свою задачу.
Я понимаю, что буксировка — не самый критичный момент для сима, но, тем не менее, для меня лично это закрывает некоторые аэропорты для полетов. Знаю, что не я один такой.

В FS9 была ATN Gauge, которая была удобна и была способна обеспечить все необходимые функции. Попытки прикрутить ее в FSX, насколько мне известно, успеха пока не принесли. Тем не менее, попытки это сделать пока продолжаются — при установке данной панели сим ошибку не выдает, но и саму панель не показывает.

Итак, 2 вопроса: есть ли идеи по прикручиванию ATN Gauge к АЫЧ-овам самолетам и кто вообще как буксируется?

Ответов: 16

лично я через буксировщик пмдг и меня вполне устраивает….

jak270 (26 Май 2012 — 13:11) писал:

лично я через буксировщик пмдг и меня вполне устраивает….

Stakan (26 Май 2012 — 17:24) писал:

ну можно попробовать через пушбекер от Fsinn.

И тот, и другой вариант в ДМД мало помогут. Я все-таки жду, что ATN gauge прикрутится как-нибудь (ии ее аналог).

ну можно попробовать через пушбекер от Fsinn.

FlightOff27 (26 Май 2012 — 13:03) писал:

Всем снова здравствуйте!

Вопрос такой — кто же все таки как буксируется в FSX? AES есть в очень немногих аэропортах, GSX частенько сталкивается с нерешаемыми задачами (некоторые гейты в KSFO, как пример), SLEW MODE для некоторых невозможен ввиду использования FS Passengers, стандартная «встроенная буксировка» тоже не идеальна, встроенные в модели буксировщики чаще всего тоже не способны адекватно выполнять свою задачу.
Я понимаю, что буксировка — не самый критичный момент для сима, но, тем не менее, для меня лично это закрывает некоторые аэропорты для полетов. Знаю, что не я один такой.

В FS9 была ATN Gauge, которая была удобна и была способна обеспечить все необходимые функции. Попытки прикрутить ее в FSX, насколько мне известно, успеха пока не принесли. Тем не менее, попытки это сделать пока продолжаются — при установке данной панели сим ошибку не выдает, но и саму панель не показывает.

Итак, 2 вопроса: есть ли идеи по прикручиванию ATN Gauge к АЫЧ-овам самолетам и кто вообще как буксируется?

shift+P потом 1 или 2

Shift+P не вариант? Разве что, разворачиваться самому потом.

ATN gauge у меня работает и FSX

wils (29 Май 2012 — 19:06) писал:

ATN gauge у меня работает и FSX

Расскажите, пожалуйста, как настроили. И, если возможно, скриншот. Просто пока вы единственный, кого я знаю, кто смог заставить ее работать.

А если дисп (к примеру, в Домодедово) говорит буксироваться головой вперед? Shift+P не помогает. :nea:

FlightOff27 (30 Май 2012 — 12:49) писал:

Расскажите, пожалуйста, как настроили. И, если возможно, скриншот. Просто пока вы единственный, кого я знаю, кто смог заставить ее работать.

Прикрепленные изображения

• fsx 2012-05-30 15-55-16-20.jpg

FlightOff27 (30 Май 2012 — 12:49) писал:

//УСТАНОВКА//

Скопировать файл ATN.gau в директорию Gauges.

Буксировщик должен быть установлен на панель ВС. В файл Panel.cfg, в секцию [Window Titles] добавить строку windowYY=Pushback, где YY — очередной доступный порядковый номер окна. Так же добавить следующий блок:

[WindowYY]
Background_color=0,0,0
size_mm=500,110
position=8
visible=0
ident=15123
gauge00=Atn!Pushback,0,0,500,110,15123

где YY — такой же номер, что и в секции [Window Titles]

wils (30 Май 2012 — 17:42) писал:

//УСТАНОВКА//

Скопировать файл ATN.gau в директорию Gauges.

Буксировщик должен быть установлен на панель ВС. В файл Panel.cfg, в секцию [Window Titles] добавить строку windowYY=Pushback, где YY — очередной доступный порядковый номер окна. Так же добавить следующий блок:

[WindowYY]
Background_color=0,0,0
size_mm=500,110
position=8
visible=0
ident=15123
gauge00=Atn!Pushback,0,0,500,110,15123

где YY — такой же номер, что и в секции [Window Titles]

А какая у вас операционка?
И, если возможно, какая версия самой гауги? Просто по идее еще какой то msvscr71.dll в архиве, по-моему, есть.

Сообщение отредактировал FlightOff27: 30 Май 2012 — 17:57

Подтверждаю — работает!!! Спасибо!

У меня почему-то не отображается на панели. Устанавливал как написано выше в Ту-154Б MFSX :russian_ru:

Zhaden (17 Июнь 2012 — 17:06) писал:

У меня почему-то не отображается на панели. Устанавливал как написано выше в Ту-154Б MFSX :russian_ru:

Включается в меню вида панели.

Все работает, только надо правильно прописать в панели и назначить порядковый номер, тоже правильно.

Мне вот интересно, а к панели Blackbox’ного Airbus она прикрутится хоть как нибудь?