В общем проблема такая. Раньше всё работало, переустановил сим и ездок и всё! камеры не переключаются… Как будто ездок с симом не связывается…
Для инфы:
Win 7 x64
Сим стоит на D
EZDOK ставится по дефолту на C
FSUPIC 4.80
и так ещё и у двух моих знакомых!
Помогите буду благодарен! смотрел на офф форуме та были такие проблемы но всё не катит… или что то упустил!
Сообщение отредактировал RAID: 14 Май 2012 — 19:35
Zorgair (14 Май 2012 — 19:51) писал:
чистил
вилкой унитазцклянером и в ручную. если скажите какие ветки! буду рад.P.S пробую RegSeeker’ом почистить
Сообщение отредактировал IFursov: 14 Май 2012 — 20:14
Удачи! Она будет с тобой!
Сообщение отредактировал Zorgair: 14 Май 2012 — 20:46
выбираю виды и ничего) ладно снова удалю и во всех щелях буду чистить!
IFursov (14 Май 2012 — 21:28) писал:
Че ее удалять-то. Программа встала. Либо нет связи с симом, либо настройки просто сброшены. Настраивать нужно прогу. И все будет работать.
Сам настрой камеры. Это 3 клика мышкой:
1. Делаешь вид какой тебе хочется.
2. В окне ездока тыкаешь в Virtual cocpit по первой строке ЛЕВОЙ кнопкой мыши. Выскакивает меню «Добавить камеру».
3. нажимаешь, пишешь как будет называться вид (пилот, кокпит, оверхед, и т.д.).
4. ВСЕ! Вид создается в Ездоке.
Дело в то.
И скачай себе мануал.
Сообщение отредактировал ___Yura: 15 Май 2012 — 03:47
ну и напрасно я бы темку не поднял
все любят» а проблему решить ***…
«а тыкать носом в манулы
Сообщение отредактировал IFursov: 15 Май 2012 — 14:28
___Yura (15 Май 2012 — 20:03) писал:
в симе оффнута… нафига тебе меню настроек джоя в ездаке? а если бы у меня его вообще не было? то как?
вдвоём с человечком паримся. получились только зум виды… а остальное просто ездок не дает перемещаться в режиме эдита…
даже с трекиром… ездок вид фиксирует тупо
Сообщение отредактировал IFursov: 16 Май 2012 — 13:17
IFursov (15 Май 2012 — 14:22) писал:
ну и напрасно я бы темку не поднял
все любят» а проблему решить ***…
«а тыкать носом в манулы
Есть подозрение, что переустановка проги произведена оставшимся с предыдущей инсталляции УЖЕ РАСПАКОВАННЫМ дистрибутивом. Сам наступал на эти грабли. Переустанавливать нужно только исходником, скачанным на Флайт1 (красный самолетик), с повторной ревалидацией аккаунта (по паролю или почте). Если это серое окошко валидации не появлялось — см. сначала, убрав «Есть подозрение, что..».
sanyaba (22 Май 2012 — 20:51) писал:
Она и не будет отображаться, т.к. нет коннекта к симу.
Ну и про конфигуратор, я уж и не подумал. что его можно НЕ запустить. )) Запусти файл «EZCA Config.exe».
Сообщение отредактировал ___Yura: 22 Май 2012 — 22:20
Прикрепленные изображения
sanyaba (22 Май 2012 — 19:43) писал:
ага, вылетает такая ошибка иногда, даже когда всё чики-поки настроено, т.е. раз от раза ) — тупо перезапускаю сим.
Сообщение отредактировал eSky: 23 Май 2012 — 01:27
sanyaba (24 Май 2012 — 20:06) писал:
Значит создайте, такое возможно, чтобы папки не было.
моя проблема из-за фсупика 4.80сморозил же!хз переустановил виндятину всерамно косяк.
Сообщение отредактировал IFursov: 26 Май 2012 — 23:29
Чрезвычайно бесит такой расклад, но в настройках не нашел возможности отключить этот вид, ровно как и возможности удалить преднастроеную камеру.
S — Вид(следующая категория)
Shift+S — Вид(предыдущая категория)
Glize (15 Июнь 2012 — 14:26) писал:
S — Вид(следующая категория)
Shift+S — Вид(предыдущая категория)
При подключении EZDOK симовские сочетания клавиш отключаются. ТАк что переключает S и Shift+S уже не сим, а EZDOK. Но это переключение он делает куда хуже сима, ибо переключает, во-первых, на несуществующую камеру (ну нет у меня ни одной камеры в World) а, во-вторых, переключает на любом расстоянии. Даже из Австралии радостно переключит на спот где-то в Италии.
Отрубить бы этот баг было-бы чудесно.
у меня такая проблема — не работает хэтсвитч на джойстике после установки EZCA