Как русифицировать самолёт Captain sim boeing 757-200 — Microsoft Flight Simulator X

Как русифицировать самолёт Captain sim boeing 757-200

Ответов: 13

elektron66 (07 Апрель 2012 — 12:35) писал:

В смысле русифицировать???

чтобы при наведении мыши, появлялась русская подсказка — что это такое

blankfrank (07 Апрель 2012 — 12:48) писал:

Галочку поставить «подсказки в кабине пилота». Всего и делов. А на будущее-изъясняйтесь точнее, а то вас могут просто не понять!

Они показываются, только не все на русском языке, на русском только то, что есть в стандартных самолётах

Vladimir_76 (07 Апрель 2012 — 13:28) писал:

Русифицировать?? Зачем? Там все чеклисты и процедуры на английском

Если этот человек хочет русифицировать его, то я думаю он и понятия не имеет о том, что такое чек листы)

vinchesteras (07 Апрель 2012 — 12:43) писал:

чтобы при наведении мыши, появлялась русская подсказка — что это такое

Fake (07 Апрель 2012 — 13:41) писал:

Если этот человек хочет русифицировать его, то я думаю он и понятия не имеет о том, что такое чек листы)

Ага) А там еще на оверхэде кнопки для анонсов капитана и аттэнданта. Так вот их выступления тоже срочно на великий перевести, а то непоняятно, непоняятно…. :facepalm:

Автору сугестия: учить нерусский язык :rtfm:

В смысле русифицировать???

Что значит русифицировать?
Перевести на русский мануал?
Если хотите надписей по-русски около тумблеров, то скачайте какой-нибудь российский самолет.
P.S. Уже опередили. :)

Сообщение отредактировал Dmitriy1998: 07 Апрель 2012 — 12:38

Галочку поставить «подсказки в кабине пилота». Всего и делов. А на будущее-изъясняйтесь точнее, а то вас могут просто не понять!

Учить английский.

Выучить английский, без него никуды ща :)
Русифицировать?? Зачем? Там все чеклисты и процедуры на английском

Уважемый. Если вы хотите летать на богмерзких буржуйских самолетах- учите богомерзкий буржуйский язык.

А то как-то нехорошо получается. Самолеты вы их хотите, а изучить их язык- нет.

Жду тему «Как прикрутить кабину от Ту-154 к эйрбасу, а то в басе ничего непонятно!»

Не, Ту-154 это слишком сложно. Вот от Ан-2…