Ребята подскажите в чём проблема. При полётах на земле возникают мигания синих квадратов с надписью Microsoft flight simulator x. С чем это может быть связано?
Система моя: core 2 квад 4гига опервы, gtx 260. Установлено orbx , rex, fsx погода 2.0.0285. Вроде такие вещи называют артефактами или ещё как — то ! Помогите пожалуйста. При этом вроде тормозов то и нету, но по чему — то вот такие мигания портят настроение, как будто текстуры земли не успевают чтоли прогружаться . Ограничение кадров 40.
Система моя: core 2 квад 4гига опервы, gtx 260. Установлено orbx , rex, fsx погода 2.0.0285. Вроде такие вещи называют артефактами или ещё как — то ! Помогите пожалуйста. При этом вроде тормозов то и нету, но по чему — то вот такие мигания портят настроение, как будто текстуры земли не успевают чтоли прогружаться . Ограничение кадров 40.
Zorgair (03 Апрель 2012 — 15:57) писал:
Откуда сие утверждение? Всю жизнь лочу на 30-ти. Проблем не прибавляется. Освободите ресурсы на что-то другое, а не на отрисовку ненужных кадров.
Antinil (03 Апрель 2012 — 14:02) писал:
Купить сим. И использовать аддоны, соответствующие мощности компьютера.
Когда выставляете принудительное количество кадров-процессор пытается их и делать(напрягается для этого на всю катушку и начинаются лаги сима), а когда unlimited-процессор тупо фигачит сколько вытянет не напрягаясь на полную(скачки фпс до 80 у меня и не менее 20(YBBN Brisban international от ORBX)
«Проблем не прибавляется»-эта фраза вас не смущает?
Сообщение отредактировал Zorgair: 03 Апрель 2012 — 16:41