Такая проблема: РІ конце Р’РџРџ РІ SBRJ (дефолт) стоит пальма (впрочем, бывали случаи Рё покруче — РїСЂСЏРјРѕ РЅР° Р’РџРџ РЅРµ РїРѕРјРЅСЋ какого порта стоял целый РґРѕРј). Как это недоразумение отыскать Рё убрать ручками (какие-то сценарии загружать — сильно сажает фпс — РЅРµ вариант)?

Сообщение отредактировал Precision: 28 Март 2012 — 16:30
читайте мануал к сценарию.
RA-76842 (28 Март 2012 — 17:25) писал:
Ребята, если вы хотите помочь, то делайте это, а то складывается впечатление ****…. Автоген — авкад — что это значит? Как это сделать?
RAID (28 Март 2012 — 17:57) писал:
читайте мануал к сценарию.
Я же сказал, что сценарий ДЕФОЛТНЫЙ, какой еще мануал???
Я понимаю, что круто наверное выглядит — кидать такие «заумные» иили «жаргоновские» словечки, типа «выкосить автоген», но вы не задумывались, что вами движет, потому, что когда хотят помочь — делают так, чтобы был результат, а иначе какой смысл утруждаться что-то писать вообще?
Сообщение отредактировал Precision: 29 Март 2012 — 10:42
— Ребята, а как поймать рыбу?
— Возьми удочку, снасти, наживку…
— Что такое удочка?? Какие еще снасти?? Я же просил совета как поймать рыбу, а вы тут словами непонятными кидаетесь.
Precision (29 Март 2012 — 10:16) писал:
с таким подходом к делу (вас видать в яндексе забанили? хотя на авсиме тоже в В�К� можно значение непонятных слов найти) я могу посоветовать только одно:
забить и летать в другие порты, где на полосе ничего не растет!
РЎРїРёСЂРёС‚ — 5 баллов
Сообщение отредактировал RAID: 29 Март 2012 — 19:31
The_Spirit (29 Март 2012 — 11:09) писал:
— Ребята, Р° как поймать рыбу?
— Р’РѕР·СЊРјРё удочку, снасти, наживку…
— Что такое удочка?? Какие еще снасти?? РЇ Р¶Рµ РїСЂРѕСЃРёР» совета как поймать рыбу, Р° РІС‹ тут словами непонятными кидаетесь.
Р’РѕС‚ именно — РљРђРљ? Р� если РЅСѓР¶РЅРѕ, то РјРѕР¶РЅРѕ Рё РїСЂРѕ удочку рассказать. РќСѓ, если РЅРµ знаете, так Рё скажите, Р° лучше вообще РЅРµ говорить ничего.
RAID (29 Март 2012 — 19:30) писал:
забить и летать в другие порты, где на полосе ничего не растет!
Вам тоже такое часто советовали, что теперь инкогнито-в-инете отрываетесь? Мне нравится этот порт по ряду причин, прежде всего, сложностью захода (SBRJ RWY 02R left circle). А если бы г-н Яндекс мог решить все проблемы, то ходил бы я по форумам, собирал бы негативные возгласы? Наверное, нет.
Precision (28 Март 2012 — 16:27) писал:
А если так попробовать
Прикрепленные изображения
А при таком отношении с вашей стороны, какое вы демонстрируете, никто вам помогать и разжевывать азбучные истины не захочет.
Сообщение отредактировал RAID: 31 Март 2012 — 09:58
без личных оскорблений
А у вас все карты на руках:
РќРµ знаешь что такое афкад — набери РІ яндексе!
http://yandex.ru/yan…/yan…°Рґ&lr=56
браво теперь РјС‹ знаем что такое афкад Рё сможем изучить темы, РІ которых рассказывается как СЃ помощью афкада удалить автоген — какие программы РЅСѓР¶РЅС‹ Рё как это делать
http://www.avsim.su/…ogen-annotator/
http://www.avsim.su/…_1#entry1696331
и вот уже после третьей темы мы знаем, что
Цитата
SBUILDER, flatten — сами найдете теперь, надеюсь?
я потратил на поиск 2 минуты.
РІС‹ потратили РЅР° вынос РјРѕР·РіР° форуму — 2 РґРЅСЏ.
Ну и у кого после этого длиннее?
Вот тото же!
УЧ�ТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПО�СКОМ
P.S. уважаемый Precision — СЏ РЅРµ инкогнито РІ инете. Меня Р·РѕРІСѓС‚ Артем, СЏ Р¶РёРІСѓ РІ Челябинске! Захотите познакомиться — велкам.
Сообщение отредактировал RAID: 31 Март 2012 — 10:10
nikmiller (31 Март 2012 — 10:54) писал:
Нет, это влияет на общую картину, а одинокое дерево или дом не затрагивает.
RAID Р� SPIRIT, СЏ представляю, какое чувство неполноценности надо иметь, чтобы РІРѕС‚ такими проявлениями пытаться его компенсировать, РЅРѕ, РІРѕ-первых, СЏ то тут РїСЂРё чем? Р° РІРѕ-вторых, таким путем РѕС‚ него РЅРµ избавиться, Рє тому Р¶Рµ РІС‹, RAID, себя СѓР¶Рµ отождествляете СЃ целым форумом? Да Рё РїРѕРёСЃРєРѕРј СЏ пользоваться умею, если РЅРµ заметил, — РІ данный момент СЏ тоже ищу. Р� РЅР° будущее РїСЂРѕСЃСЊР±Р° — решайте СЃРІРѕРё проблемы СЃ напыщенностью РіРґРµ-РЅРёР±СѓРґСЊ РІ РґСЂСѓРіРѕРј месте, РЅРµ знаете ответ — РЅРµ пишите. РќСѓ Р° Р·Р° ссылки — спасибо, избавили РѕС‚ великого труда напечатать 5 Р±СѓРєРІ, РЅРѕ Рє сожалению, ничего полезного там нет, такое Р¶Рµ переливание РёР· пустого РІ порожнее.
Мне нужен вариант (если он есть) исправления кода без замен сценариев, ведь где-то как-то это лишнее дерево или дом прописаны, возможно это не так сложно удалить часть кода?
Сообщение отредактировал Precision: 01 Апрель 2012 — 11:25
Precision (01 Апрель 2012 — 11:17) писал:
Nirsi вернулся. Зачем было ник менять, если манеры все те-же?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал RA-76842: 18 Апрель 2012 — 15:39
Благодаря Маккиавелли, темы «УБИВАЮТ»))
Сорри за оффтоп, не сдержался)
RA-76842 (18 Апрель 2012 — 15:33) писал:
Не надо уже ему ничего. Я потратил чуть больше часа, сделав инструкцию со скринами и подробным описанием всех действий, с программой по редактированию аэропортов. Все это скинул ТС (после чего он сам поправил афкад). СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Многие забывают в наше время оставаться людьми. К сожалению. Я из принципа не стал просить даже 10 рублей за все это.
WOWSam (22 Апрель 2012 — 17:19) писал:
А нафига, это все есть в интернете!