Как убрать лишний элемент? — Microsoft Flight Simulator X

Такая проблема: РІ конце Р’РџРџ РІ SBRJ (дефолт) стоит пальма (впрочем, бывали случаи Рё покруче — РїСЂСЏРјРѕ РЅР° Р’РџРџ РЅРµ РїРѕРјРЅСЋ какого порта стоял целый РґРѕРј). Как это недоразумение отыскать Рё убрать ручками (какие-то сценарии загружать — сильно сажает фпс — РЅРµ вариант)?

�зображение

Сообщение отредактировал Precision: 28 Март 2012 — 16:30

Ответов: 22

Выкосить автоген в АФКАДе.

…или подложить родной afcad идущий со сценарием туда, где он и должен лежать, выкашивая автоген…
читайте мануал к сценарию.

RA-76842 (28 Март 2012 — 17:25) писал:

Выкосить автоген в АФКАДе.

Ребята, если вы хотите помочь, то делайте это, а то складывается впечатление ****…. Автоген — авкад — что это значит? Как это сделать?

RAID (28 Март 2012 — 17:57) писал:

…или подложить родной afcad идущий со сценарием туда, где он и должен лежать, выкашивая автоген…
читайте мануал к сценарию.

Я же сказал, что сценарий ДЕФОЛТНЫЙ, какой еще мануал???

Я понимаю, что круто наверное выглядит — кидать такие «заумные» иили «жаргоновские» словечки, типа «выкосить автоген», но вы не задумывались, что вами движет, потому, что когда хотят помочь — делают так, чтобы был результат, а иначе какой смысл утруждаться что-то писать вообще?

Сообщение отредактировал Precision: 29 Март 2012 — 10:42

Выглядит примерно как:
— Ребята, а как поймать рыбу?
— Возьми удочку, снасти, наживку…
— Что такое удочка?? Какие еще снасти?? Я же просил совета как поймать рыбу, а вы тут словами непонятными кидаетесь.

У меня в дефолтном Арланда на предварительном не помню какой полосы целая роща выросла :)

Precision (29 Март 2012 — 10:16) писал:

РЇ понимаю, что круто наверное выглядит — кидать такие «Р·Р°СѓРјРЅС‹Рµ» иили «Р¶Р°СЂРіРѕРЅРѕРІСЃРєРёРµ» словечки, типа «РІС‹РєРѕСЃРёС‚СЊ автоген», РЅРѕ РІС‹ РЅРµ задумывались, что вами движет, потому, что РєРѕРіРґР° хотят помочь — делают так, чтобы был результат, Р° иначе какой смысл утруждаться что-то писать вообще?

с таким подходом к делу (вас видать в яндексе забанили? хотя на авсиме тоже в В�К� можно значение непонятных слов найти) я могу посоветовать только одно:

забить и летать в другие порты, где на полосе ничего не растет!

РЎРїРёСЂРёС‚ — 5 баллов :)

Сообщение отредактировал RAID: 29 Март 2012 — 19:31

The_Spirit (29 Март 2012 — 11:09) писал:

Выглядит примерно как:
— Ребята, Р° как поймать рыбу?
— Р’РѕР·СЊРјРё удочку, снасти, наживку…
— Что такое удочка?? Какие еще снасти?? РЇ Р¶Рµ РїСЂРѕСЃРёР» совета как поймать рыбу, Р° РІС‹ тут словами непонятными кидаетесь.

Р’РѕС‚ именно — РљРђРљ? Р� если РЅСѓР¶РЅРѕ, то РјРѕР¶РЅРѕ Рё РїСЂРѕ удочку рассказать. РќСѓ, если РЅРµ знаете, так Рё скажите, Р° лучше вообще РЅРµ говорить ничего.

RAID (29 Март 2012 — 19:30) писал:

я могу посоветовать только одно:

забить и летать в другие порты, где на полосе ничего не растет!

Вам тоже такое часто советовали, что теперь инкогнито-в-инете отрываетесь? Мне нравится этот порт по ряду причин, прежде всего, сложностью захода (SBRJ RWY 02R left circle). А если бы г-н Яндекс мог решить все проблемы, то ходил бы я по форумам, собирал бы негативные возгласы? Наверное, нет. :D

Precision (28 Март 2012 — 16:27) писал:

Такая проблема: в конце ВПП в SBRJ (дефолт) стоит пальма (впрочем, бывали случаи и покруче — прямо на ВПП не помню какого порта стоял целый дом). Как это недоразумение отыскать и убрать ручками (какие-то сценарии загружать — сильно сажает фпс — не вариант)?

А если так попробовать

Прикрепленные изображения

• Снимок.jpg

Вам ясно и однозначно сказали — отредактируйте афкад или поставьте готовый от любого сценария этого порта. Не знаете что такое афкад и как в нем убирать автогенные объекты? На этом форуме есть все и даже больше, чтобы научиться это делать. Надо только умение читать и желание разобраться. Нужные слова вам сказали, найти по ним нужное не составляет труда.
А при таком отношении с вашей стороны, какое вы демонстрируете, никто вам помогать и разжевывать азбучные истины не захочет.

Сообщение отредактировал RAID: 31 Март 2012 — 09:58

без личных оскорблений

Уважаемый Precision — РєРѕРіРґР° РјРЅРµ было что-то РЅРµ понятно РІ советах, которые РјРЅРµ давали (слова, термины) — СЏ шел Рё изучал что эти слова обозначают. Только РІРѕ времена моего студенчества интернета еще РЅРµ было РІ Р РѕСЃСЃРёРё Рё РјС‹ шли РІ библиотеку.
А у вас все карты на руках:
РќРµ знаешь что такое афкад — набери РІ яндексе!
http://yandex.ru/yan…/yan…°Рґ&lr=56
браво теперь РјС‹ знаем что такое афкад Рё сможем изучить темы, РІ которых рассказывается как СЃ помощью афкада удалить автоген — какие программы РЅСѓР¶РЅС‹ Рё как это делать
http://www.avsim.su/…ogen-annotator/

http://www.avsim.su/…_1#entry1696331
и вот уже после третьей темы мы знаем, что

Цитата

Автоген убирается не афкадом,а сбилдером. Делаешь там флаттен и автоген убран.

SBUILDER, flatten — сами найдете теперь, надеюсь?

я потратил на поиск 2 минуты.
РІС‹ потратили РЅР° вынос РјРѕР·РіР° форуму — 2 РґРЅСЏ.

Ну и у кого после этого длиннее?
Вот тото же! :sarcastic:

УЧ�ТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПО�СКОМ :)

P.S. уважаемый Precision — СЏ РЅРµ инкогнито РІ инете. Меня Р·РѕРІСѓС‚ Артем, СЏ Р¶РёРІСѓ РІ Челябинске! Захотите познакомиться — велкам.

Сообщение отредактировал RAID: 31 Март 2012 — 10:10

nikmiller (31 Март 2012 — 10:54) писал:

А если так попробовать

Нет, это влияет на общую картину, а одинокое дерево или дом не затрагивает.

RAID Р� SPIRIT, СЏ представляю, какое чувство неполноценности надо иметь, чтобы РІРѕС‚ такими проявлениями пытаться его компенсировать, РЅРѕ, РІРѕ-первых, СЏ то тут РїСЂРё чем? Р° РІРѕ-вторых, таким путем РѕС‚ него РЅРµ избавиться, Рє тому Р¶Рµ РІС‹, RAID, себя СѓР¶Рµ отождествляете СЃ целым форумом? Да Рё РїРѕРёСЃРєРѕРј СЏ пользоваться умею, если РЅРµ заметил, — РІ данный момент СЏ тоже ищу. Р� РЅР° будущее РїСЂРѕСЃСЊР±Р° — решайте СЃРІРѕРё проблемы СЃ напыщенностью РіРґРµ-РЅРёР±СѓРґСЊ РІ РґСЂСѓРіРѕРј месте, РЅРµ знаете ответ — РЅРµ пишите. РќСѓ Р° Р·Р° ссылки — спасибо, избавили РѕС‚ великого труда напечатать 5 Р±СѓРєРІ, РЅРѕ Рє сожалению, ничего полезного там нет, такое Р¶Рµ переливание РёР· пустого РІ порожнее.

Мне нужен вариант (если он есть) исправления кода без замен сценариев, ведь где-то как-то это лишнее дерево или дом прописаны, возможно это не так сложно удалить часть кода?

Сообщение отредактировал Precision: 01 Апрель 2012 — 11:25

Precision (01 Апрель 2012 — 11:17) писал:

RAID Р� SPIRIT, СЏ представляю, какое чувство неполноценности надо иметь, чтобы РІРѕС‚ такими проявлениями пытаться его компенсировать, РЅРѕ, РІРѕ-первых, СЏ то тут РїСЂРё чем? Р° РІРѕ-вторых, таким путем РѕС‚ него РЅРµ избавиться, Рє тому Р¶Рµ РІС‹, RAID, себя СѓР¶Рµ отождествляете СЃ целым форумом? Да Рё РїРѕРёСЃРєРѕРј СЏ пользоваться умею, если РЅРµ заметил, — РІ данный момент СЏ тоже ищу. Р� РЅР° будущее РїСЂРѕСЃСЊР±Р° — решайте СЃРІРѕРё проблемы СЃ напыщенностью РіРґРµ-РЅРёР±СѓРґСЊ РІ РґСЂСѓРіРѕРј месте, РЅРµ знаете ответ — РЅРµ пишите. РќСѓ Р° Р·Р° ссылки — спасибо, избавили РѕС‚ великого труда напечатать 5 Р±СѓРєРІ, РЅРѕ Рє сожалению, ничего полезного там нет, такое Р¶Рµ переливание РёР· пустого РІ порожнее.

Nirsi вернулся. Зачем было ник менять, если манеры все те-же?

RAID, слушай, ты если потер мое мнение об этом человеке с гуманитарным складом ума, то и его высказывания тогда уж редактируй. Для равноправия, так сказать.

Мдааа, маразм крепчал

в конце ВПП в SBRJ (дефолт) пальмы нет

Прикрепленные изображения

• SBRJ-где пальма.jpg

Да даже если бы там что-то и было, человеку уже пояснили все. Почитать пару тем и можно было давно , еще в первый день нарисовать эксклюд в афкаде и кинуть в сим, а не жевать сопли о том какие все вокруг нехорошие, что не хотят ему помочь.

Precision, я написал тебе в личку. Почитай.

Эй, модераторы! Полагаю, эту тему надо удалить полностью. А то и без того много мусора (в котором лазить лишний раз то не хочется) на этом форуме развелось. Если бы мог удалил бы сам.
Ну раз не хотите читать, изучать и пр., тогда я вам предлагаю услугу. Я выкашиваю автоген, а вы мне 100р. Надеюсь, я вам понятно объяснил и все слова вам знакомы.

Сообщение отредактировал RA-76842: 18 Апрель 2012 — 15:39

Слово «удалить» на авсиме уже не популярно)
Благодаря Маккиавелли, темы «УБИВАЮТ»))

Сорри за оффтоп, не сдержался)

RA-76842 (18 Апрель 2012 — 15:33) писал:

Ну раз не хотите читать, изучать и пр., тогда я вам предлагаю услугу. Я выкашиваю автоген, а вы мне 100р. Надеюсь, я вам понятно объяснил и все слова вам знакомы.

Не надо уже ему ничего. Я потратил чуть больше часа, сделав инструкцию со скринами и подробным описанием всех действий, с программой по редактированию аэропортов. Все это скинул ТС (после чего он сам поправил афкад). СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Многие забывают в наше время оставаться людьми. К сожалению. Я из принципа не стал просить даже 10 рублей за все это.

WOWSam (22 Апрель 2012 — 17:19) писал:

Не надо уже ему ничего. Я потратил чуть больше часа, сделав инструкцию со скринами и подробным описанием всех действий, с программой по редактированию аэропортов.

А нафига, это все есть в интернете!