FSX вылетает — Microsoft Flight Simulator X

Вылетает при полетах в VATSIM, причем вылетает без видимых причин(Трафика мало), крафт не важен. Просто зависает и появляется окошко Flight Smulator X — Неустранимая ошибка. ОС Windows 7 HP. Сим легальный

Ответов: 9

там обычно есть подробности — какой модуль вызвал ошибку.

Мы все очень рады. А в чем вопрос? Или просто пожаловался? Сочувствую.

Сообщение отредактировал Schrek: 21 Март 2012 — 02:46

..и при чем тут Ватсим?

Дык это, флайт симулятор того и вылетает, что он флайт симулятор, тоесть летающий симулятор, тобишь для воздуха он. Если вылетает, то и прилетать должен, иначе то уже совсем.

По теме. подробностей надобно, винда какая, сим купленный/честно купленный/честно скачанный ну и т.д.

Slavick_od (21 Март 2012 — 13:17) писал:

AceFly а у вас с русским языком я смотрю напряг, раз задаете вопросы, которые описаны в сообщении ТС, или решили блеснуть умом прочитав все кроме исходного сообщения?

Да куда уж мне до вас, до Гуру.

AceFly а у вас с русским языком я смотрю напряг, раз задаете вопросы, которые описаны в сообщении ТС, или решили блеснуть умом прочитав все кроме исходного сообщения?

Сообщение отредактировал Slavick_od: 21 Март 2012 — 13:17

AceFly (21 Март 2012 — 12:05) писал:

Дык это, флайт симулятор того и вылетает, что он флайт симулятор, тоесть летающий симулятор, тобишь для воздуха он. Если вылетает, то и прилетать должен, иначе то уже совсем.

По теме. подробностей надобно, винда какая, сим купленный/честно купленный/честно скачанный ну и т.д.

Сим куплен года 4 назад Вместе с «Разгоном». Вылетает именно при подключении к VATSIM, В свободном полете все в порядке. Для соединения использую FSinn. Вылететь может на абсолютно любом этапе полета, иногда даже не успеваю запустить двигатели. Как лечить?

Вполне возможно что версия симконекта глючная, так которая с «разгоном». У меня был «разгон», вылетал именно из-за сетевых подключений по симконнекту, пока не установил другой версии симконнект

актуальная версия FSinn 1.3, FSCopilot 1.7. Вот ссылка по установке:http://forums.vatsim…pic.php?t=20466

Сообщение отредактировал Slavick_od: 21 Март 2012 — 18:04