Фототеррайн земли — Microsoft Flight Simulator X

Всем симмерам большой привет!!! Я недавно зарегистрировался, поэтому прошу сильно не пинать   (в смысле создания тем)! Очень интересует вопрос по лендкасу поверхности земли! Я живу в Астане и кроме как нашего аэропорта в FSX больше ничего нет! Много выпускаются аддонов для Америки, Германии и т.д. Но охото летать не только там а допустим вспомнить легендарный полет на ТУ-144 с Москвы до Алматы и по Казахстану и по России. Может кто-нибудь подскажет как можно приспособить хороший лендкаст? Пробовал Tileproxy но скорость инета только 2 мбит, сильно не разживешься, да и не стоит она ожидания со своими багами и пустыми квадратами! У кого какие идеи? Или может стоит просить о помощи ORBX и те фирмы которые этим занимаются?

Летаем FSX!

Сообщение отредактировал GOD: 15 Март 2012 — 22:54

Ответов: 2

GEX, UTX — они все нацелены на другие страны, Россию я не встречал. Ставил только пакет Global 2010 (44GB) там он пририсовывает реальный рельеф Кавказа, и еще некоторых уголков России. Для нашей страны можно обойтись сценой, и сценой подхода. Так же посмотрите в Файлах авсима есть некоторые исправленные мешы. В сцену Шереметьево входит сама сцена и подход, мне этого хватает, на эшелоне особо не приглядываюсь, хотя было бы очень красиво. Можете приобрести текстуры зданий, деревьев, полей, то же добавит красоты

Может есть  какие-нибудь еще задумки?