Изменения в летных заданиях — Microsoft Flight Simulator X

Можно ли проходить задания в Симе (FSX)  не на дефолтных самолетах, а на нормальных ?
Можно ли подменить самолет в школе Мочадо ?

Ответов: 8

1. Можно. Открывайте блокнотом файл миссии и правьте как душе угодно. Раздел [Sim1] вроде.
2. Не знаю.

Сообщение отредактировал Schrek: 14 Март 2012 — 03:29

Boeing797 (14 Март 2012 — 02:38) писал:

Можно ли проходить задания в Симе (FSX)  не на дефолтных самолетах, а на нормальных ?

Можно, только наград не будет. В заданиях внизу галку поставьте — Разрешить изменения в выбранном задании.

Schrek (14 Март 2012 — 12:03) писал:

Открывает блокнотом файл миссии с расширением FLT. (Например, RomeNaples.FLT)
находим раздел:

[Sim.0]
Sim=Airbus A321 Paint4

Заменяем Airbus A321 Paint4 на любой другой, кторый есть у Вас в симе, например, Boeing 737-83NNGX Vostok. (копируем в файле aircraft.cfg в строке title=)

Выполняем миссию Рим-Неаполь на PMDG NGX, и все награды получаем как обычно.

Народ, если не знаете, зачем лезть с советами?

А что наши советы не верны? Я, например, указал как это сделать через меню сима, а ваши советы — обычное читерство.

2. поставьте на паузу, смените через меню самолет, снимите с паузы. Вот только миссия скорее всего прервется… Попробуйте.

Открывает блокнотом файл миссии с расширением FLT. (Например, RomeNaples.FLT)
находим раздел:

[Sim.0]
Sim=Airbus A321 Paint4

Заменяем Airbus A321 Paint4 на любой другой, кторый есть у Вас в симе, например, Boeing 737-83NNGX Vostok. (копируем в файле aircraft.cfg в строке title=)

Выполняем миссию Рим-Неаполь на PMDG NGX, и все награды получаем как обычно.

Сообщение отредактировал Schrek: 14 Март 2012 — 12:53

Подменить в школе самолет можно, только потом проблематично выполнять команды инструктора, поскольку они расчитаны на дефолтный самолет

Извиняюсь, резковато выразился.

Ковыряние в конфигах миссий не большее читерство, чем ковыряние в fsx.cfg

Я тоже был немного резок, а совет ваш сохранил, на всякий случай :) .