Пропал шрифт в меню и окне УВД — Microsoft Flight Simulator X

Пропал шрифт в меню и окне УВД после установки boeing NGX от PMDG. Когда нажимаешь Alt, само меню появляется, а букв в нем нет и в окне увд. Прошу помощи. Весь интернет перерыл (((. Тема такая уже была, ответов не было.

Сообщение отредактировал NordCom: 13 Март 2012 — 23:04

Ответов: 14

sanechek (13 Март 2012 — 23:32) писал:

Ну попрубуйте переустановить сим,если нет ответов и никто не знает как решить.

У меня лицензия FSX Delux+ Разгон. Через установочный диск Разгона пробовал восстановить, не помогло. Первый FSX установочный диск почему-то не грузится, к тому же папка сима уже весит около 100 гигов, жалко :sad:

Ну попрубуйте переустановить сим,если нет ответов и никто не знает как решить.

Сообщение отредактировал sanechek: 13 Март 2012 — 23:33

КЭП

Попробуйте вырезать свой cfg  на…рабочий стол и запустить сим…Может появится с новой cfg ?. У меня была такая байда ,но со звуком  диспетчера. Потом перекопировал весь блок SOUND в свой старый CFG и все заработало. Правда как будете искать при удаче…ну кто ищет тот всегда найдет ,нужно что бы сначала заработало

BudSvo (14 Март 2012 — 00:54) писал:

Попробуйте вырезать свой cfg  на…рабочий стол и запустить сим…Может появится с новой cfg ?. У меня была такая байда ,но со звуком  диспетчера. Потом перекопировал весь блок SOUND в свой старый CFG и все заработало. Правда как будете искать при удаче…ну кто ищет тот всегда найдет ,нужно что бы сначала заработало

Попробовал, не помогло. Вырезал, все установки обновились, но проблема осталась…((( Не знаю, что делать. Переустановить не получается, диск не запускается :sad:

проще переустановить. быстрее. к тому же у топик стартера судя по всему никаких аддонов кроме ПМДГ — так что будет быстро

Подскажите,а можно русифицировать окно УВД? FSX

Сообщение отредактировал vvs360: 17 Март 2012 — 19:17

vvs360 (17 Март 2012 — 18:57) писал:

Подскажите,а можно русифицировать окно УВД? FSX

Не знаю. У меня голос диспетчера говорит на англ., а в окне УВД пишется перевод на русском. Но пока не судьба полетать… Никто же не может мне помочь…(((

visokiy (14 Март 2012 — 21:52) писал:

проще переустановить. быстрее. к тому же у топик стартера судя по всему никаких аддонов кроме ПМДГ — так что будет быстро

Нее-поо-луу-чаа-ет-сяя!!!! Не могу диск загрузить. К тому же эддонов у меня «х…ва туча», гигов на 60…
Просто переустановкой не обойтись. Надо все под корень удалять.

Сообщение отредактировал NordCom: 19 Март 2012 — 14:37

NordCom (13 Март 2012 — 22:55) писал:

Пропал шрифт в меню и окне УВД после установки boeing NGX от PMDG. Когда нажимаешь Alt, само меню появляется, а букв в нем нет и в окне увд. Прошу помощи. Весь интернет перерыл (((. Тема такая уже была, ответов не было.

Была у меня похожая проблема и тоже после установки NGX от PMDG, что только не делал, и копировал нужные шрифты в папку FONTS и копировал в систему шрифты. Помогла только установка XP SP3 на SP2, у меня просто была хрюша. Так и не понял с чем это связано. У вас случайно не XP? Если так, то обновите до SP3, хуже не будет, может и поможет так же как мне.

Glize (11 Апрель 2012 — 14:54) писал:

http://www.avsim.su/…sx/page__st__40 посмотрите, вроде такое.

Хмм, многим помогло в той теме я смотрю. чтобы не перечитывать: Панель управления/Язык и региональные стандарты/Дополнительно/Язык программ не поддерживающих Юникод, вот здесь нужно выбрать «русски».
Посмотрите в настройках видюхи параметр Mipmapping, в ATI чем правее ползунок, тем прозрачнее буквы.

у меня такая же наподобии проблема на win7 обычно говорят на xp такие проблемы, ни как не могу решить данную проблему.
Изображение
http://www.avsim.su/…sx/page__st__40 посмотрите, вроде такое.

Помогло банальное восстановление системы!