Пропал шрифт в меню и окне УВД после установки boeing NGX от PMDG. Когда нажимаешь Alt, само меню появляется, а букв в нем нет и в окне увд. Прошу помощи. Весь интернет перерыл (((. Тема такая уже была, ответов не было.
Сообщение отредактировал NordCom: 13 Март 2012 — 23:04
sanechek (13 Март 2012 — 23:32) писал:
У меня лицензия FSX Delux+ Разгон. Через установочный диск Разгона пробовал восстановить, не помогло. Первый FSX установочный диск почему-то не грузится, к тому же папка сима уже весит около 100 гигов, жалко
…
Сообщение отредактировал sanechek: 13 Март 2012 — 23:33
BudSvo (14 Март 2012 — 00:54) писал:
Попробовал, не помогло. Вырезал, все установки обновились, но проблема осталась…((( Не знаю, что делать. Переустановить не получается, диск не запускается
Сообщение отредактировал vvs360: 17 Март 2012 — 19:17
vvs360 (17 Март 2012 — 18:57) писал:
Не знаю. У меня голос диспетчера говорит на англ., а в окне УВД пишется перевод на русском. Но пока не судьба полетать… Никто же не может мне помочь…(((
visokiy (14 Март 2012 — 21:52) писал:
Нее-поо-луу-чаа-ет-сяя!!!! Не могу диск загрузить. К тому же эддонов у меня «х…ва туча», гигов на 60…
Просто переустановкой не обойтись. Надо все под корень удалять.
Сообщение отредактировал NordCom: 19 Март 2012 — 14:37
NordCom (13 Март 2012 — 22:55) писал:
Была у меня похожая проблема и тоже после установки NGX от PMDG, что только не делал, и копировал нужные шрифты в папку FONTS и копировал в систему шрифты. Помогла только установка XP SP3 на SP2, у меня просто была хрюша. Так и не понял с чем это связано. У вас случайно не XP? Если так, то обновите до SP3, хуже не будет, может и поможет так же как мне.
Glize (11 Апрель 2012 — 14:54) писал:
Хмм, многим помогло в той теме я смотрю. чтобы не перечитывать: Панель управления/Язык и региональные стандарты/Дополнительно/Язык программ не поддерживающих Юникод, вот здесь нужно выбрать «русски».
Посмотрите в настройках видюхи параметр Mipmapping, в ATI чем правее ползунок, тем прозрачнее буквы.