Установка новых самолетов в FSX — Microsoft Flight Simulator X

Может кто-нибудь дать подробную информацию об оустановки новых самолетов? Если не сложно,то пожалуйста опишите,что и куда,название папок и так далее,уже месяц бьюсь с ИЛ-76,но не как не могу его установить,скачал сдесь!

Ответов: 7

elektron66 (13 Март 2012 — 20:49) писал:

Большинство самолётов в настоящее время имею установочное меню, которое  определено упрощает этот процесс. Если же самолёт распространяется просто в качестве архива, то он обычно содержит ReadMe файл, в котором указано, как и куда его нужно установить. Если же такого ReadMe файла нет, или в нём не сказано, как надо устанавливать данный самолёт, то:
-найдите в архиве папку, в которой содержится файл «Aircraft.cfg».Переместите эту папку (в которой лежит файл «Aircraft.cfg» и другиефайлы и папки, вроде «Model», «Texture» и т.д.) в папку «Aircraft»Вашего симулятора.

Какая папка Aircraft в 10-ке? Я и сам-то ничего не понял, при чем тут Aircraft.cfg?

В архиве содержится папка с самолетом, например, Ил-76. Ее необходимо поместить в SimObjects/Airplane.

Внутри или отдельными папками могут располагаться «Effects» и «Gauges». Их мы просто копируем в корневую папку симулятора, согласившись с заменой.

Сообщение отредактировал Nebes787: 13 Март 2012 — 21:08

elektron66 (13 Март 2012 — 21:11) писал:

Я написал как для девятого сима.

А в ветке про FS2004 вы, скорее всего, даете советы по FSX? :)

Большинство самолётов в настоящее время имею установочное меню, которое  определено упрощает этот процесс. Если же самолёт распространяется просто в качестве архива, то он обычно содержит ReadMe файл, в котором указано, как и куда его нужно установить. Если же такого ReadMe файла нет, или в нём не сказано, как надо устанавливать данный самолёт, то:
-найдите в архиве папку, в которой содержится файл «Aircraft.cfg».Переместите эту папку (в которой лежит файл «Aircraft.cfg» и другиефайлы и папки, вроде «Model», «Texture» и т.д.) в папку «Aircraft»Вашего симулятора.

Сообщение отредактировал elektron66: 13 Март 2012 — 20:50

Я написал как для девятого сима.

Всем большое спасибо за ваши ответы!!!

ИЛ-76 Нет для FSX, он для  FS2004.

Voron777 (24 Апрель 2012 — 18:02) писал:

ИЛ-76 Нет для FSX, он для  FS2004.

Я у себя ИЛ-76 установил,он работает,только там нет приборов в 3д кабине и нет автопилота