Может кто-нибудь дать подробную информацию об оустановки новых самолетов? Если не сложно,то пожалуйста опишите,что и куда,название папок и так далее,уже месяц бьюсь с ИЛ-76,но не как не могу его установить,скачал сдесь!
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
elektron66 (13 Март 2012 — 20:49) писал:
-найдите в архиве папку, в которой содержится файл «Aircraft.cfg».Переместите эту папку (в которой лежит файл «Aircraft.cfg» и другиефайлы и папки, вроде «Model», «Texture» и т.д.) в папку «Aircraft»Вашего симулятора.
Какая папка Aircraft в 10-ке? Я и сам-то ничего не понял, при чем тут Aircraft.cfg?
В архиве содержится папка с самолетом, например, Ил-76. Ее необходимо поместить в SimObjects/Airplane.
Внутри или отдельными папками могут располагаться «Effects» и «Gauges». Их мы просто копируем в корневую папку симулятора, согласившись с заменой.
Сообщение отредактировал Nebes787: 13 Март 2012 — 21:08
elektron66 (13 Март 2012 — 21:11) писал:
А в ветке про FS2004 вы, скорее всего, даете советы по FSX?
-найдите в архиве папку, в которой содержится файл «Aircraft.cfg».Переместите эту папку (в которой лежит файл «Aircraft.cfg» и другиефайлы и папки, вроде «Model», «Texture» и т.д.) в папку «Aircraft»Вашего симулятора.
Сообщение отредактировал elektron66: 13 Март 2012 — 20:50
Voron777 (24 Апрель 2012 — 18:02) писал:
Я у себя ИЛ-76 установил,он работает,только там нет приборов в 3д кабине и нет автопилота