В своё время столкнулся с проблемой покупки легально FSX`а. Единственный вариант, который я нашёл, был с доставкой и стоил около 1 500руб, что было не очень хорошо. После выхода MS Flight я подумал «а вдруг» и проверил—да, в официальном магазине windows live есть FSX(gold edition) и стоит всего 400руб!
Заходим сюда и покупаем. Вуаля, у нас легальный симулятор.
P.S. Тему создал потому что сам хотел купить симулятор, но не было нормальной возможности это сделать.
P.P.S. Уже жду криков «зачем нужен легальный сим, всё есть на торрентах»!
AVV000 (04 Март 2012 — 17:47) писал:
не дождетесь! мы приглядим

а по поводу покупки — ну всё правильно! если ЕСТЬ деньги и есть желание поддержать производителя — почему бы и нет?
А у кого с деньгами напряг или не хочет поддерживать производителя — гоу на торренты МОЛЧА
Volvoman (04 Март 2012 — 20:28) писал:
Вроде нет.
blankfrank (04 Март 2012 — 18:29) писал:
Такая же проблема. Только из банка СМС пришло, что контрольное снятие денег (30 р.) проведено успешно. Будем общаться со службой поддержки.
Valerapol (04 Март 2012 — 22:36) писал:
Да, деньги заблокировали, а активация не проходит..
DmitryKz (05 Март 2012 — 10:04) писал:
В настоящее время привязка карт на сайте невозможна, только через техподдержку Microsoft.
P.S. Деньги говорят вернут в течении 30 дней.
KayFu (05 Март 2012 — 10:12) писал:
P.S. Деньги говорят вернут в течении 30 дней.
В смысле, по телефону только?
DmitryKz (05 Март 2012 — 10:27) писал:
Да, Valerapol все правильно написал, по этому телефону и зарегистрировали карту. На все про все ушло минут 10.
KayFu (05 Март 2012 — 11:26) писал:
Да, тоже уже все сделал — качаю…
KukuruZZa (05 Март 2012 — 13:10) писал:
Ну кто боится, тот да — сидит на очке ровно
Ну а по делу: Visa Virtual, на счет через автомат кладу ту сумму, которую хочу потратить. Жизнь карты закончится в этом месяце. Кому нужна моя пара сотен. Это во-первых. А во-вторых, как же нужно себя не уважать, чтобы сотруднику крупной фирмы палиться, пятная ее репутацию?
DmitryKz (05 Март 2012 — 13:28) писал:
Ну а по делу: Visa Virtual, на счет через автомат кладу ту сумму, которую хочу потратить. Жизнь карты закончится в этом месяце. Кому нужна моя пара сотен. Это во-первых. А во-вторых, как же нужно себя не уважать, чтобы сотруднику крупной фирмы палиться, пятная ее репутацию?
Об том и речь, что класть деньги на карту для покупки — одно. А у меня ВИЗА — зарплатная. Сами понимаете, что палить её данные желание нулевое. Хоть через Киви эту богомерзкую очки Лайва покупай с перебором, в надежде, что потом чего-нибудь ещё куплю…
DmitryKz (05 Март 2012 — 13:50) писал:
А почему Киви богомерзкая? Я уж почти год ею пользуюсь, покупки совершаю. Все удобно. Почему через нее перебор с очками?
А там нельзя купить желаемое количество очков Лайв. Только пакетами. Две с чем-то тыщи, четыре с чем-то тыщи… То есть — мне надо 2800. Но я не могу столько купить. Или 2400, а этого нехватит, или сразу за 4000, а это — выкидывать деньги, ибо мне столько не надо.
Schrek (05 Март 2012 — 16:04) писал:
Идентичен дисковой версии.
А почему Киви богомерзкая? Я уж почти год ею пользуюсь, покупки совершаю. Все удобно. Почему через нее перебор с очками?
Valerapol (05 Март 2012 — 15:07) писал:
А зачем вы вообще заходите в топик? Вы его читаете? Там можно напрямую получить ответ на задаваемый вопрос. Подсказка: напрямую за конкретный продукт минуя покупку очков удаётся купить далеко не всем.
KukuruZZa (05 Март 2012 — 17:46) писал:
Это чем же вы так провинились перед микрософтом, что от вас не хотят деньги брать за готовый продукт, а только Microsoft Points? Но ведь очки эти тоже за деньги надо покупать. Что то у вас не очень логично получается — готовый продукт вам не продают, а Microsoft Points — пожалуйста.
Дата выпуска: 06.01.2011
Размер: 11,07 GB
Valerapol (05 Март 2012 — 18:46) писал:
Капец…
Чтоб оплатить деньгами — надо вводить ВИЗУ. Она вводится далеко не у всех. И дело не в ВИЗЕ, а хрен знает в чём, ибо ВИЗА принимается везде от Стима до Симмаркета, а в Лайве пишет, что номер неправильный. Альтернативный способ оплаты в ихнем шопе — за очки Лайва.
Сообщение отредактировал KukuruZZa: 05 Март 2012 — 20:00
Valerapol (05 Март 2012 — 20:30) писал:
У вас проблемы? Вы читаете по диагонали?
Очки Лайв можно купить через Киви-кошелёк без всякой карты, пополняя счёт наличными в терминалах. Для этого не нужно регистрировать карту. Чтоб оплатить через Киви покупку очков Лайв — карта не нужна. Можно без неё. Через терминалы пополняя кошелёк обычными деньгами и покупая очки Лайв. Без карты. Понимаете? Или вы издеваетесь? Мне кажется — вы тут один не понимаете о чём речь. Зачем ж пишете?
Upd. Оформите, как вам предлагали, Визу виртуал на Киви.ру и используйте её как обычную дебетовую карту для расчетов в интернет-магазине XBox Live. Ведь проблемы то никакой, просто недопонимание.
Сообщение отредактировал Valerapol: 05 Март 2012 — 20:43
Сообщение отредактировал Slavick_od: 05 Март 2012 — 20:58
Вывод: По моему это вы не очень понимаете что я вам стараюсь объяснить.
Slavick_od (05 Март 2012 — 20:57) писал:
Вопрос закрыт, подробнее читаем тут: http://www.avsim.su/…40#entry2095443
Russos (15 Март 2012 — 01:57) писал:
В дистрибутиве есть файл ChainInstall.xml — там прописаны такие строчки:
Собственно, запускаем файлы в этой последовательности и все работает. осталось понять, насколько нужны все остальыне кроме самого FSX и Разгона.
Да ничего не нужно — ставите FSX (файл FSX_ENsetup.exe), затем Accel (только с файла XPack_ENFSXX.msi) — все.
Ну, конечно vcredist_x86.exe, если еще не стоит.
Сообщение отредактировал DmitryKz: 15 Март 2012 — 02:05
Russos (15 Март 2012 — 02:33) писал:
Посмотрите здесь, может поможет:
http://www.avsim.su/…na-odnom-diske/
Но вот даьлше какой-то фейл на фейле. Для того что бы скачаьт программу надо поставить отдельную оболочку и скачать в ней 11 гигов. Как их сохранить на диск штатно я не нашел. При попытке установить из оболочки пишет ошибку и вообще все как-то очень медленно происходит.
Ок. Выцепил из темп директории те файлы, что она скачала. Распокавал архив, получил дистрибутив. Тут начались танцы с бубнами. При штатной установке позволяет поставить только в програм-файлс, а не туда, куда мне надо. Если выбрать мою папку — вылетает с ошибкой.
В дистрибутеве можно найти отдельный сетап на аыча — ставится без проблем, но активироватся полученным ключем не хочет. Вот шоу, блин.
DmitryKz (15 Март 2012 — 02:39) писал:
http://www.avsim.su/…na-odnom-diske/
Спасибо, все получилось.
В дистрибутиве есть файл ChainInstall.xml — там прописаны такие строчки:
Собственно, запускаем файлы в этой последовательности и все работает. осталось понять, насколько нужны все остальыне кроме самого FSX и Разгона.
В общем, для меня загадка, почему майкрософт предлагает каждый раз загружать 11 гигов.
Сообщение отредактировал DmitryKz: 15 Март 2012 — 02:23
Сообщение отредактировал mal33: 18 Март 2012 — 14:57