Здравствйте!
У меня такая проблема:
Мне приходиться после каждого учебного полёта перезапускать сим, иначе в новом полете у меня черный экран, но с сопровождением звука. Игру попробовал восстановить — не помогло, что может быть? Помогите пожалуйста.
У меня такая проблема:
Мне приходиться после каждого учебного полёта перезапускать сим, иначе в новом полете у меня черный экран, но с сопровождением звука. Игру попробовал восстановить — не помогло, что может быть? Помогите пожалуйста.
А кстати, как игру вы восстанавливали? Откатом системы Виндовс?)))))
Сообщение отредактировал Zorgair: 16 Февраль 2012 — 20:01
а востанавливал через сетуп и там репэир(ну или как то так)
А вообще, конечно это не относится непосредственно к теме, но с 737NGX я забыл про то, как с сима нормально выходить. Как только собираюсь выйти, вкривь-вкось — в общем, ни разу без ошибки еще не вышло покинуть сим. Ну хоть не вылетает во время игры — хоть этим довольствуюсь.
Если у кого было и поборол — поделитесь.
opv (16 Февраль 2012 — 20:19) писал:
Если у кого было и поборол — поделитесь.
Такое было постоянно когда было старое железо и стояла ХР SP3, поменял железо поставил 7-ку и теперь работает более менее стабильно, иногда (не так часто) после выхода из полета в меню сима черный экран вместо крутящегося самолета, но это я на дрова грешу. А вообще PMDG советует семерку как сиситему.
описание схожей проблемы и вариант как «лечить»
А вообще, в «десятке» давние проблемы со сворачиванием приложения и последующим его восстановлением. Лучше этого вообще не делать, это косяк самого сима
Если что, как вариант можно восстанавливать через листание открытых приложений на Alt+Tab плюс мышой кликать на иконку самого сима (когда оно в списке появилось)
Коряво, но в большинстве случаев работает.
Сообщение отредактировал Стас: 13 Март 2012 — 20:17