Подписывайте обращение к MS о продолжении работы над FSX!

Понятно, что это врят ли это что-то изменит, но свою позицию выразить никогда не вредно.
Особенно когда стало известно что Flight не заменит FSX.

Ответов: 26

Stakan (13 January 2012 — 12:20) писал:

в феврале предлагаю выйти на митинги с плакатами «Долой Flight, даешь SP3 для FSX!»

Плакат с тебя ;)

Лучше на митинг выйти.

И дороги перекрыть.

Низабудимнипрастим

alex70 (13 January 2012 — 08:20) писал:

Понятно, что это врят ли это что-то изменит, но свою позицию выразить никогда не вредно.

подписал петицию :)

SLAVJAN (13 January 2012 — 14:27) писал:

подписал петицию :)

напомнило:
подпиши эту ….. петицию, или я приду к тебе домой и убью твою собаку (postal II ©)

PS:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 219965-L-1.jpg

Сообщение отредактировал Dio: 13 January 2012 — 14:58

в феврале предлагаю выйти на митинги с плакатами «Долой Flight, даешь SP3 для FSX!»

Я промолчу :facepalm:
Смысл допиливать FSX(мб мелкософт еще хуже сделает, чем было), если скоро выйдет MF?

Сообщение отредактировал Dreamliner96: 13 January 2012 — 13:04

Проще уж потребовать, чтобы флайт сделали по хардкорней, ну или оставить возможности фсх и фс9 вставлять свои эдоны. Куда проще чем пилить или даже создавать новый код для фсх. Кстати в мф если уже заложено, что вставлять самому моды нельзя, то и тут уже ничего не изменишь.

Dio (13 January 2012 — 14:57) писал:

напомнило:
подпиши эту ….. петицию, или я приду к тебе домой и убью твою собаку (postal II ©)

PS:

Postal 2 — ахрененная игра, помню это место, где обитала заспидованная собака)) Надо скачать и опять пройти.
Забыл ещё! Помните, там можно было ссать на людей и ловить кошек, чтоб потом их насаживать анусом на оружие? Ах, какое было время))

Простите за оффтоп.

Сообщение отредактировал Leonidos: 13 January 2012 — 21:32

/голосом бабы Ванги/
А я это давно предсказывал!!!111

Тоже проявил соцактивность :)

держу нос по ветру, так сказать :sarcastic:

сборище КО.
подписал.

На момент создания темы было 269. Вот и посмотрим ;)
Я 302

Мой мозг is dead!

Comrade & Maksimka по +10% к уровню предупреждений. Любое упоминание в этом топике X-Plane или FS2004 будет жестко караться за оффтоп

alex70 (13 January 2012 — 08:20) писал:

Особенно когда стало известно что Flight не заменит FSX.

Ребят, откуда инфа такая, я видимо что-то пропустил? Про демку я в курсе, но ведь возможно изменят?

Сообщение отредактировал Lancellot: 14 January 2012 — 01:24

+1 = 352
Я вот только не догоняю, ХХХ out of 2500. Т.е. когда соберут 2500 подписей, то в майкрософте сразу скажут: «Обана, 2.5к человек хотят обновление для ФСХ, потсаны, собираем команду быстрее!»?

Подписал, но почему-то вспомнился фильм «Окно в Париж», где кто-то кричал на стихийном собрании в коридоре: «- Требуем вернуть в столовую сладкие булочки!!!»

385-ый!

391-й

Вообще то МS не обещал продолжать MSFS.Они создали игрушку FLIGHT и все. Что их призывать ,делать то ,что они делать не хотят?. ….Заставить их делать бесполезно…уговаривать…смешно.

Сообщение отредактировал Arvai: 16 January 2012 — 00:11

может пригрозить :hunter: :sarcastic:
462

Так вроде prepar3d взялся оптимизировать код FSX. Ждем версию 2.0