Здрасте всем !
Люди подскажите такая ситуация
раньше у меня было FSX x, GLOBAL , REX, Golos vtorogo pilota, REX, AIRAC 11 01, Aribus 320 WILCO, Light, Fs passanger
И все это жутко тормозило и как то не правдоподобно работало по приборам в борисполе заводило не туда правее от полосы
Windows 7 64, i5 процессор
Люди подскажите такая ситуация
раньше у меня было FSX x, GLOBAL , REX, Golos vtorogo pilota, REX, AIRAC 11 01, Aribus 320 WILCO, Light, Fs passanger
И все это жутко тормозило и как то не правдоподобно работало по приборам в борисполе заводило не туда правее от полосы
Windows 7 64, i5 процессор
Сейчас все СНЕС Анинсталом специальным, поставил только симулятор на диск Д
FS Пассандджер, и Wilco 320
Все просто бомба летает супер, заново учусь сажать раньше проще было
поставил графику на полную (раньше ставил какие-то настройки из статей дебильных)
Но есть и минусы облака гавно
Народ посдкажите что еще можно ставить что бы хотя бы не сильно тормозило
и не слетала точность посадки по приборам?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
выборочно!
поправить облака и успокоиться
P.S. «Golos vtorogo pilota» — это прям так аддон и называется?
Это насколько должен быть кривой ИЛС, чтоб уводил на деревню к дедушке??
Где всё доставать- это Ваши проблемы, только скажу, что в симе рельеф не сказывается на работе КГС
Сообщение отредактировано Vladimir_76: 10 January 2012 — 12:59
Да, из-за сценария
Если вы пишите, что поставили Wilco:
то к чему следующий вопрос про второго пилота??
У вилковского арбуза отсчет высот на посадке и так идет. Ну разве что на инглише и в футах, но и в реале так. Из-за кого у вас сбивается глиссада — не понял. Если вы про AIRAC, то там навточки и подходы/выходы.
Тут уже ответили, подтверждаю — меш к глиссадам никакого отношения не имеет. Глиссады живут в афкадах портов. Если в автомате заводит не туда — надо исправить или заменить афкад.
К чему привязаны полосы? Чем и где меняются текстуры полос? Ничего не понимаю…
Выражайте свои мысли яснее и вам быстрее помогут.
но вы тогда либо пишите вопросы в ОДНОМ сообщении, нумеруя их по порядку. (пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ)
либо пишите следующий вопрос, после решения предыдущего.
а так действительно — сумбур. всех запутали и себя в т.ч.
Сообщение отредактировано RAID: 10 January 2012 — 14:31
Думаю, можно попробовать установить на FSX двадцатиядерный процессор с частотой каждого ядра 10 ГГц. Тогда все круто будет.
http://www.avsim.su/…royka-fsx-2012/
Глиссады на месте , но тормозить стало на Wilco Заметно зато на всяких цеснах просто сказка
и в хорошую погоду на Wilco Тоже….
У меня маленький вопрос … я раньше идеально садил самолет … когда диктовал русский пилот … он не только вісоту говорил а еще и крутое снижение и тд..
Как найти голос второго пилота нормальный
Сообщение отредактировано Videoru: 12 January 2012 — 08:59