FSX ужасная подгрузка текстур земли. — Microsoft Flight Simulator X

Итак проблема: При взлёте с KLAX Los-Angeles (да и вообще в большинстве сцен) вблизи аэропорта все нормально прорисовывается, но когда пролетаешь километр там голая поверхность , которая начинает медленно подгружаться, постепенно появляются дома и деревья, даже фото подложка из плохого качества в лучшее подгружается.

С Характеристиками имеем вот что:
Мать: Asus P8P67(B3)
Просеццор intel core i5 2500k 4.5GHz
Память Kingston HyperX 1600Mhz
Видео карта Nvidia GTX560 1GB
Блок питания Thermaltake 650W
Жёсткий диск Western Digital Caviar Blue 1TB 32Mb SATA III

Из аддонов установлено:
FS GLOBAL 2010
REX OVERDRIVE
GEX EUROPE
GEX NORTH AMERICA

Настройки по максимум кроме автогена. Траффик яхты и прочая хрень отключены. Нечего не дёргается частота кадров всегда 25-и более. Ещё: Редактировал FSX.cfg С помощью конфигуратора.

Ответов: 12

Можно посмотреть секцию [TERRAIN] вашего FSX.cfg?

[TERRAIN]
AUTOGEN_DENSITY=3
DETAIL_TEXTURE=1
LOD_RADIUS=4.500000
MESH_COMPLEXITY=100
MESH_RESOLUTION=25
SWAP_WAIT_TIMEOUT=2
TEXTURE_RESOLUTION=29
WATER_EFFECTS=7

Диск почистить не пробовали или дефрагментировать?

Устанвливал всё начисто. Вчера систему и сим. Подом как обычно чистка реестра и дефрагментация. Сим стоит на Системном диске C может быть это влияет?
Один террабайтник разделён на пополам.

Сообщение отредактировано vbifu283411: 14 December 2011 — 17:34

Была такая хрень с FSX Boster когда вручную задавался размер Buffer Pools и обсчет поверхности отдавал на три ядра, потом я вырубил буфер пулз и перевел на одно едро все наладилось. Покапайте fsx.cfg

Я не знаю, что в вашем понимании «голая поверхность» :) У меня, все, что за радиусом 4,5, тоже, можно сказать голая поверхность и деревья появляются не мнгновенно

Вот что я имею в виду под голой поверхностью.
Изображение

Сообщение отредактировано vbifu283411: 14 December 2011 — 18:23

У Вас нет никакой проблемы- так и должно быть- радиус же стоит 4,5 мили. Попробуйте, измените, скажем, 9,5- тормозить будет страшно, но видно будет дальше

Странно получается. Выставил 9.5 не тормозит :) Но и дальше обработка не стало как и прежде всё.

Блин, я не знаю тогда! Знаю одно, если вы добьетесь, чего хотите, комп у вас встанет. Я летаю так, меня не раздражает :pilotfly:
Всё же спасибо)

Вруби туман и забудь про дальние прорисовки!)))